Хорьки

Просмотр списком

Ну, что, присаживайтесь поудобней, стелите клееночку и готовьтесь пысать кипяточком. Припасла я фотосешн молоденьких хорят, 50 дней отроду. Слабонервным и морально-не-устойчивым-зоофилам, таким как мы, под кат советую не идти. Потому что моментально захочется такую прелесть у себя под боком завести, а у нас в Молдове их, таких пусимусичек, нетути.

Хорьки


В главных ролях — Хоремама и 9 хорят (не спрашивайте, которая из них мама)) фатк один — мама там есть точно) Кстати, хоремамы рожают до 14 щенков. Хоредетей так и зовут — щенками.
Хорьки
Каждое животное — безразмерно мило, когда ему от силы пару месяцев и от горшка оно два вершка. Потом они начинают пить и курить вырастают и, конечно, не перестают быть милыми и горячо любимыми, но только этот зверь продолжает меня удивлять каждый божий день. Вы бы видели, как они спят...

Хорьки

Каждый день послеобеденное время — время вздохов и ахов. Кот и хорь, казалось, соревнуются, кто из них умильнее сегодня ляжет и заснет. Рамблер устраивается на диване, хоря в гамаке в клетке, напротив. Вы не знали, что хори спят в гамаках? А они спят. И разумно объяснить эту тягу к подвешенному куску ткани, я не могу. Вот кот, он ведь спать в гамаке не будет. Да и хоря на воле в норках спит, никак ни в гамачках.


Хорьки
Я не знаю, как на воле спят хорьки. Вернее, я не представляю, неужели они также ложатся на спинку и сжимают передние лапки и обязательно, понимаете, обязательно улыбаются. Если кот во сне улыбается от хорошего настроения, от вкусной еды, от того, что его гладят, то Локи всегда, непременне засыпает с улыбкой!

Хорьки
Хорявая улыбка еще загадочнее улыбки Моны Лизы. Что ж ему снится-то такое, что он так счастлив?

Хорьки
На воле, мне кажется, жители курятника дохнут от умиления, когда к ним пробирается хорек. Стоит ему улыбнуться, подпрыгнуть и показать пару фокусов (а хори умеют показывать фокусы), то курицы штабелями, штабелями ложатся! Я бы легла)

Хорьки
Помимо умиления и 20-часового сна, хорьки умеют развлекаться. И умеют шутить, и вызывать взрыв неподдельного смеха в любую, самую сумрачную погоду. Глядя на фотографиях, никогда не узнаешь, как они движутся и ходят в реальности. Одна моя знакомая, увидев Локи, сравнила его со змеей. Длинное тело, другие движения, и он еще и подпрыгивает на месте всеми четырьмя лапами, распушив при этом хвост. Вы это представить можете? )

Хорьки
Это просто всемирный заговор хорьков. Стоит завести одного, как понимаешь, что ему, бедному, скучно без собратьев, нужно второго заводить... Мы пока держимся. Вернее, я пока держу оборону. Мася давно сдался в плен этих очаровашек)

Хорьки
фото с ferret.ru, хозяйка Таня и Патти
7880
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top