Лучшие истории дня от 13-10-2012

Просмотр списком

В начале нулевых одни бизнесмены занялись заброшенным охотхозяйством. Вбухали в него немало средств и сил на корма и завоз некоторых представителей фауны, поголовье которых со временем выросло в разы, радуя тем самым и владельцев хозяйства, и приезжающих охотников, для которых была отстроена база с комфортабельными домиками отдыха.

Сверхдоходов хозяйство не приносило, но, как говорили его владельцы, это было занятие для души, деньги они зарабатывали в других отраслях.


И вот в один момент на базу прибыла съёмочная группа, снять репортаж для областного телевидения. Рулила процессом бойкая корреспондентка, которой, после отснятого материала, приспичило пожурчать. Спросив, где можно "попудрить носик", дама удалилась в ближайший домик, на то время пустущий. Но через несколько секунд вылетела из него пробкой от шампанского. Заикаясь и тыкая пальцем в направлении входа: т-там, т-там...
А то, что "т-там", её, без всякой задней мысли, предупредить забыли. Или не успели. Не суть дела. Сами владельцы хозяйства вполне понятно тоже были заядлыми охотниками, причём средства позволяли им ездить на охоту куда угодно. Но любимым местом была Африка, где и добывалось большинство трофеев, чучела которых впоследствии становились украшениями домиков на базе. А пару лет назад до визита корреспондентки в один из них, в его просторном туалете, рядом с действующим унитазом появился другой, не подключённый. На котором сидело чучело бабуина (обезьян такой, кто не знает). В очках и газетой в лапах (даже раз в неделю прессу меняли). А при открытии двери в туалет, срабатывала звуковая установка и помещение наполнялось лёгким рычанием, получившим длинное название — застигнутый врасплох интеллигент-бабуин выражает недовольство. Вот, что т-там обнаружила корреспондентка. Кстати, бабуина нашли лежащим на полу. Когда весь этот прикол затевался, то предполагалось, что возможно какой-нибудь охотник не совладает с нервами и застрелит бабуина второй раз, уже посмертно, прям на унитазе. Но обходилось. А вот то, что бабуин будет сражён наповал дамской сумочкой, этого предположить никто не мог.



В розовую пору юности Светка сделала себе татуировку — маленького орёлика внизу живота. При её движениях птичка принималась весело размахивать крыльями, смотрелось очень сексапильно. Ну и кавалерам на пляже, глядя на эти крылья, очень хотелось увидеть всю птицу. А потом девушка располнела, несчастное пернатое затянуло в складки живота. Зато когда Света забеременела, орёл наконец выглянул и гордо расправил крылья. Доктора строго-настрого запретили ей показываться в палате без халатика — боялись, что соседки родят от смеха :)



Рассказ моей знакомой.Итак представьте себе: 70 годы прошлого столетия.Лариса (так звали мою знакомую)летом по-путёвке, едет отдыхать в Варну(Болгария).В те времена это было совсем не просто, и далеко не любой желающий мог поехать за рубеж.Хоть и Болгария, но уже заграница.В те времена была такая поговорка в ходу-что курица, не птица.А Болгария не заграница.Так вот отдыхает, загорает, расслабляется и однажды решила сходить в ночной ресторан с стриптизом(а годы то 70-ые прошлого века, чтобы понятней было).Началось представление, в зале полумрак, на ярко освещенную сцену выходит брюнетка среднего роста в красивом наряде и под музыку начинает танцевать, медленно скидывая с себя одежду.И когда на ней остается только бикини, публика видит какая у этой девушки красивая фигура, грудь и ноги.А девушка спускается в зал, приблизившись к одному из столиков.за которым сидел одинокий мужчина, стриптизёрша повернувшись к нему спиной, танцуя под ритмичную музыку, дает понять знаками этому мужчине, чтобы он помог расстегнуть ей лифчик. Мужчина же пытается отвернутся и сделать вид, что это его не касается.Зал начинает кричать и требовать, чтобы мужчина выполнил желание стритизёрши. Когда наконец мужчина помог расстегнуть лифчик, то под ним грудей не оказалось.Была прекрасная мужская грудь.Хохот стоял неимоверный.



Трехлетний мальчик по имени Саша 1-го января находит под елкой подарок. Это детская удочка с магнитом и набор рыбок. Дикий восторг.
Мама — "Скажи. У-доч-ка."
Ребенок (радостно) "Са-ши-на!"

Лучшие истории дня от 13-10-2012
5967
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top