Народная забава "стенка на стенку" (видео)

Просмотр списком
В матче российской суперлиги хоккеисты «Ак Барса» и «Трактора» сошлись стенка на стенку. Драка стала рекордной — впервые в России две команды набрали 378 минут штрафного времени за матч. Как собщает пресс-служба ХК «Трактор» (Челябинск), судьи долго разбирались, кому и сколько выписывать штрафа, в итоге приняв решение наказать матч-штрафами пятерых игроков «Ак Барса» и пятерых — у «Трактора». А потом команды доиграли оставшиеся 26 секунд.
Народная забава
Послематчевая пресс-конференция

Андрей Назаров («Трактор»): «Хочу поздравить Казань с хорошей боевой победой. У нас это уже третье или четвертое поражение подряд. Нет, пятое. Пятое поражение у нас. Плохо сыграли в защите, очень плохо. Грубейшие ошибки во всех линиях. Пропустили семь голов. Когда Казань встала, то чуть-чуть оживились, но принципиально сегодня играли плохо. Будем искать причины.»

— Прокомментируйте, пожалуйста, последнюю минуту матча.

— А что тут комментировать? Эмоции. Играем «шесть на три», забиваем гол, после свистка, как судья сказал. Началась заваруха. Увидел трех казанских игроков, покинувших лавку первыми. Мои ребята сами прыгнули.

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Мы контролировали игру в первом и втором периодах. Особенно во втором периоде была хорошая результативная игра. Но в третьем периоде, конечно, немного сбавили. По-видимому, повлиял счет. И дали противнику возможность забить шайбы, которые немного изменили игру. В целом, результатом я доволен. Мы выиграли — это важно.»

— Что можете сказать о концовке поединка?

— Это эмоции. Считаю, что судейская бригада не справилась со своей работой. Они спровоцировали такую драку. Судья должен контролировать игру, но он этого не сделал. Наоборот, как бы, подтолкнул к этому. В результате, получилась такая потасовка. Мы играли «три на шесть», и когда шестеро полезли драться на троих — это, конечно неправильно. У нас вышло такое же количество игроков, а тренер гостей выпустил всю команду. Нам ничего не оставалось, как выйти и наводить порядок.



via newsprom.ru
6568
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top