Молодые и успешные (10 фото + текст)

Просмотр списком

Есть разные пути достижения крупного финансового успеха. Можно унаследовать большой капитал от родственников, а можно начать в прямом смысле с нуля, имея в голове гениальную бизнес-идею, желание рисковать и при этом усердно трудиться. Как успеть заработать свой первый миллион до 30? И не просто заработать, а дальше пускать нажитое в дело?



Сегодня мы расскажем вам о людях, успевших стать миллионерами до того, как им исполнилось за 30.

Kelly Flatley (28), Brendan Synnott (29)
Молодые и успешные


Владельцы компании Bear Naked (Норволк, США) по производству продуктов на основе гранолы (подслащенная овсянка с добавлением орехов и изюма). Запланированный объем продаж компании на 2007 год — 50 000 000$.

Kelly и Brendan основали Bear Naked в 2002 году, вложив каждый по 3 500$. Дуэт начинал со 100-часовой рабочей недели, расположившись в первом офисе «компании» (спальне в доме родителей Kelly), а к концу 2002 года Bear Naked уже продает свою продукцию в 25 магазинах штата Коннектикут. На сегодняшний день Bear Naked — весьма крупная компания на рынке пищевых продуктов США.

Эмин Агаларов (27)
Молодые и успешные

Сын и наследник владельца группы Crocus Араса Агаларова. Эмин начал бизнес-деятельность в 18 лет, открыв в Соединенных Штатах свой первый магазин одежды. в 2001 году стал коммерческим директором «Крокус Сити молла». Согласно оценкам Forbes состояние отца Эмина составляет минимум $690 000 000.



Jacob DeHart (25), Jake Nickell (27)
Молодые и успешные

Threadless.com — он-лайновая компания по производству и дизайну футболок. Когда Jacob и Jake начинали, Threadless не была их основной деятельностью, но бизнес рос, благодаря действительно интересным и оригинальным дизайнам и подходу DeHart'а и Nickell'а к ведению дела. В итоге двое с удовольствием расстались с предыдущими местами работы, посвятив себя бизнесу, который когда-то был просто хобби. В 2007 году прибыль компании должна составить 20 000 000$ — 30 000 000$.



Николай Смоленский (27)
Молодые и успешные

Николай — сын Александра Смоленского, являющегося главой компании ОВК. Николай начал работать в 1997 году, а в 2003 году уже возглавил совет директоров ОВК. В 2006 году эксперты оценивали состояние молодого бизнесмена в 110 000 000$.



John Vechey (28), Brian Feite (29)
Молодые и успешные

John и Brian — совладельцы компании он-лайновых игр PopCap Games, которая была основана в 2000 году. «В компании работает сто человек, и мы зарабатываем миллионы. Вот это, наверное. и называется успехом», — утверждает третий совладелец PopCap Games Jason Kapalka. Запланированный доход компании на 2007 год — приблизительно 20 000 000$.



Максим Ноготков (30)
Молодые и успешные

Ноготков — президент сети салонов мобильной связи «Связной». Зарабатывать начал впервые в 9 классе, а в 18 лет основал компанию Максус и в этом же возрасте заработал свой первый миллион. На сегодняшний день Максус принадлежит более тысячи салонов «Связной» в трехстах городах России.



Chris Vanderhook (28), Russell Vanderhook (30), Tim Vanderhook (26)
Молодые и успешные
Молодые и успешные
Молодые и успешные

«Если хочешь преуспеть в бизнесе, главное — проявлять сноровку и упорство при исправлении неудач, когда только начинаешь, потому как на первых порах все, что ты ни делаешь, строится на твоих собственных ошибках», — утверждает Tim Vanderhook, один из трех совладельцев он-лайновой рекламной компании Specific Media. На 2007 год продажи компании должны составить более 70 000 000$.



Георгий Семененко (25)
Молодые и успешные

Георгий Семененко — директор «Кировского завода», он унаследовал эту должность от своего трагически погибшего отца Петра Семененко. В 2003 году Георгий стал директором ЗАО «Инвестиционная финансовая компания «Петросталь-инвест», а в 2005 году занял должность директора по стратегическому развитию «Киров-Станкомаш». Эксперты оценивают состояние Семененко в 95 000 000$.



Что ж, заработать свой первый миллион (и не один) или унаследовать его от родственников можно и в совсем молодом возрасте, еще до того, как исполнится 50. Примеров достаточно, есть, на кого равняться. Правда, реализация второго варианта для большинства маловероятна.

via raiffeisen
5359
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top