Смолчишь - за умного сойдешь (видео)

Просмотр списком

Ларен Кейтлин — простая блондинка, одна из участниц конкурса "Мисс тинейджер 2007 США". Представляла штат Северная Каролина, его же она и опозорила. В ходе конкурса одним из заданий был типичный опросник из зала, ведущий вытаскивает случайную записку и зачитывает с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна дать ответ в прямом эфире. Ларен достался, казалось бы, совершенно простой вопрос: "Недавние опросы показали, что каждый пятый американец не может найти США на мировой карте. Что ты думаешь об этом?". Хотя убийственным текстом ответа девочка косвенно дала всем понять — она как раз та самая, пятая :)

Смолчишь - за умного сойдешь (видео)



Оригинальный ответ: “I personally believe that U.S. Americans are unable to do so because, uhmmm, some people out there in our nation don’t have maps and uh, I believe that our, I, education like such as uh, South Africa, and uh, the Iraq, everywhere like such as, and I believe that they should, uhhh, our education over here in the US should help the US, uh, should help South Africa, it should help the Iraq and the Asian countries so we will be able to build up our future, for us.”

Вольный перевод близкий по идиотизму к оригиналу: "Я лично полагаю, что американские американцы неспособны сделать так, потому что, мммм, там у некоторых людей в нашей нации нет карт и, ммм, я полагаю, что наше образование такое же как и в Южной Африке, и, имм, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ммм, наше образование здесь в США должно помочь США, ммм, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы будем в состоянии построить наше будущее, для нас."

via youtube.com
9342
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top