Sim

Просмотр списком
Sim

Ельцин-внук



КАК БОРИС-МЛАДШИЙ ВЫШЕЛ В ЛЮДИ

Если на тебЯ криЧит папа, заставлЯет
кушать кашу мама, а подруга плаЧет в телефонную трубку, знай – сейЧас они формируют твой характер.
КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, sim покаЗАЛ на ПРИМЕРЕ БорисА Ельцина-младшего, Чье имЯ сейЧас НА СЛУХУ

Борис Ельцин дед
Именно он настоял на том, чтобы внуку Борису дали фамилию Ельцин, а не Хайруллин, как у отца. Президент Борис научил внука правильной реакции на слухи и скандалы. Например, когда в прессе только начали появляться громкие материалы о дачах и доходах дочери Татьяны Дьяченко и внука Бориса, они хотели судиться со СМИ. Мол, все вранье, преувеличение и тенденциозность. Но Борис Николаевич отрезал: «Ни на один телеканал, ни на одну газету в суд подавать не будем. Терпите». Он считал, что быть под прицелом журналистов – обязанность публичного человека.
Результат: Боря равнодушен к бульварным сплетням.

ТатьЯна ДьЯЧенко мать
С сыном у Дьяченко отношения сложные. Татьяна пыталась выгодно его женить: «Как мать я волнуюсь о будущем Бори. Наверное, поэтому все мы излишне его опекаем. Мне не все равно, с кем он дружит или встречается. Ему надо помочь не сделать ошибку». Татьяна Дьяченко знает, о чем говорит. Каких нервов стоил ей один только роман Бори с участницей первого реалити-шоу «За стеклом» Жанной Агагишевой! Борис отбил девушку у своего одноклассника Сергея Горяинова в 1999 году. Вся страна узнала о романе
в 2002-м, когда Жанна рассказала одной из участниц шоу, что у нее есть парень, «фамилия которого настолько известна, что ей с ним ничего не светит». В 2005-м даже ходили слухи о предстоящей свадьбе. Но мама победила: Боря расстался с Жанной.
Результат: парень до сих пор холост.

ЖаннА АГАГИШЕВА
бЫВШАЯ НЕВЕСТА
Когда они начали встречаться, Борис учился в Англии, а Жанна прилетала к нему на выходные. Она не акцентировала внимание на сторонних интрижках Ельцина-младшего, впрочем, и сама крутила романы с другими мужчинами. Говорят, Жанна изначально не верила в их совместное с Борей будущее.
Результат: Борис обладает здоровой долей цинизма.

Александр Радунский
топ-менеджер Midland F-1 в России
Он принял Ельцина-младшего на первую в его жизни работу, предложив возглавить отдел маркетинга команды Midland-Formula-1 в 2006 году.
По словам Радунского, Борис может «привнести в жизнь новой команды присущую ему энергию и знания, поскольку по складу своего характера, по способностям идеально подходит для этой работы. К тому же Ельцин – бренд». Так Борис стал директором по маркетингу. Теперь в его обязанности входит поиск спонсоров, организация промоакций.
Годовой бюджет команды превышает $100 млн. Значит, еще один член Семьи Ельциных оказался у лакомого пирога. И мы теперь можем не волноваться за его самореализацию и материальную независимость.
Результат: карьера Бориса пошла в гору.

Шахри Амирханова подруга
После бессребреницы Жанны Агагишевой это была хорошая партия. Внучка поэта Расула Гамзатова и бывший главный редактор модного женского журнала Harper’s Bazaar по сути вывела Борю в свет. Шахри научила Борю правильно одеваться. Он перестал облачаться в строгие костюмы, предпочтя им дорогие фирменные джинсы. Кроме того, со времен общения с Шахри Борис заимел слабость к полосатым рубашкам навыпуск, которые его стройнят. Когда журнал Harper’s Bazaar составил список самых завидных женихов планеты, Боря в него попал. Он чуть не попал и в мужья Шахри, но одумался.
Результат: у Бори теперь имидж секс-символа.

Валерий Окулов
дЯдЯ
Зять Бориса Николаевича Валерий Окулов уже десять лет возглавляет ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии». Говорят, получил он этот пост не без протекции Ельцина-старшего. В прошлом году федеральный еженедельный журнал «Финанс» опубликовал список самых богатых людей России. Валерий Окулов оказался там на 407-м месте с состоянием в 2,2 млрд руб. С Борисом-младшим Валерий Михайлович видится редко. Но при встречах всегда обсуждает с ним вопросы бизнеса. Именно после наставлений дяди Боря когда-то стал задумываться о необходимости накопления собственного капитала и начал искать серьезную работу.
Результат: несмотря на то что он не слишком усердствовал в колледже, Боря уверен в себе.

Никита Хрущев-младший
внук ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ цк кпсс
Борина бабушка Наина Иосифовна попросила Хрущева-младшего провести воспитательную беседу с Ельциным-младшим и рассказать, как следует жить внуку бывшего руководителя страны. Никита рекомендовал Боре не козырять именем, деньгами и не прятаться за спиной Семьи, мол, носить громкую фамилию – не привилегия, а тяжелый труд. Сам Хрущев-младший был хроническим бессребреником и холостяком. Боря не внял советам Никиты. «Мы пойдем другим путем», – решил внук Ельцина.
Результат: имя Бори на слуху! О нем говорят, как о понтярщике, тусовщике, ловеласе и транжире.
3790
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top