Sim

Просмотр списком
Sim

У меня все х'оккей


В апреле в Москве стартует Чемпионат мира по хоккею. русские не выигрывали ЕГО уже 13 лет. sim пришел к выводу: пора выпускать на лед пробивных жен и подруг НАШих хоккеистов – тогда победа гарантирована!
КЭНДИС КАМЕРОН
ЖЕНА ВАЛЕРИЯ БУРЕ
Американка Кэндис Камерон была звездой сериала «Полон дом». Находясь на вершине славы, 19-летняя красавица влюбилась в Буре. Более того, будучи девственницей, Камерон отдалась россиянину на первом же свидании.
Каждый уик-энд Кэндис летала из Лос-Анджелеса в заштатный Фредериктон, где прозябал тогда Валерий. Она не переставала верить в своего мужчину, и Буре не подвел. Он быстро выучил английский и стал лидером клуба «Калгари Флеймз». Затем он женился на своей верной подружке. Она подарила ему дочку и двоих сыновей. Выполнив детородную функцию, миссис Камерон-Буре стала популярной ведущей. Все заботы по дому она возложила на Валерия. Теперь в свободное время Буре кормит детей и убирает дом, а жена отдыхает в спа- и фитнес-центрах. Оба довольны.

КЭРОЛ АЛТ
ПОДРУГА АЛЕКСЕЯ ЯШИНА

Алексей Яшин – самый удачливый из наших легионеров в НХЛ. Именно ему – первому из россиян – доверили стать капитаном клуба НХЛ «Оттава Сенаторс». Но этой славы ему показалось мало, и вот уже восьмой год в его объятиях трепещет Кэрол Алт – актриса и просто знойная красавица. Кэрол прославилась после сериала «Невеста насилия». Опытная и зрелая женщина (она на 13 лет старше Яшина) сразу взяла любовника под свое покровительство. Надавив на все связи, Алт смогла вытащить Яшина из скучной Оттавы в блестящий Нью-Йорк. Сегодня 46-летняя дамочка вертит любовником, как хочет, а он сдувает с нее пылинки.

ЕЛЕНА ДЕМЕНТЬЕВА
ПОДРУГА МАКСИМА АФИНОГЕНОВА

Все, кто вращается в мире тенниса, знают тяжелый нрав Веры Семеновны – матери восьмой ракетки мира Елены Дементьевой. Она с раннего детства держала дочь в черном теле. И уж конечно, мать-менеджер тщательно следила за моральным обликом дочери. Кавалеры обходили Елену десятой дорогой. Но два года назад случилось невероятное – у невинной красавицы появился ухажер – известный хоккеист Максим Афиногенов. Говорят, покорить суровое сердце Веры Семеновны ему помогла сама Дементьева-младшая. Правда, пока влюбленные живут порознь. Максим – в Баффало, где выступает за местный клуб «Баффало Сейбрз», а Лена в погоне за рейтинговыми очками мотается вместе с мамочкой по всему миру. Но когда Дементьева приезжает в Америку, Максим тотчас мчится к ней, чтобы провести хотя бы несколько часов с любимой. Пусть даже и под наблюдением Веры Семеновны.

ЛЮДМИЛА ИСАЕВА
ЖЕНА ВЛАДИМИРА МАЛАХОВА

Когда Владимир Малахов появился в знаменитом «Монреаль Канадиенс», одноклубники сочли его молчуном и тихоней. Но затворничество Малахова вскоре закончилось. Его сердце покорила знаменитая модель Людмила Исаева. Фотографии невероятно красивой брюнетки в то время не сходили с обложек модных журналов. Исаева стала первой россиянкой, добившейся успеха на Западе. Ради Малахова знаменитая модель согласилась переехать из Нью-Йорка в Монреаль. Одно время Людмиле удавалось совмещать карьеру с обязанностями жены хоккеиста, но потом пошли дети, и с подиумом ей пришлось завязать. Говорят, что до сих пор при упоминании фамилии Исаевой у модельера Джорджио Армани портится настроение. Он не может себе простить, что не переубедил Люду остаться в модельном бизнесе: «Исаева – домохозяйка! Какая несправедливость! Бог не для того создавал такую красоту, чтобы она мыла посуду и гладила мужу брюки». А Малахова счастлива. Ей хватает миллионов мужа, которого она так быстро и умело взяла в оборот.

КЭРИ ЭСПОЗИТО
ЖЕНА АЛЕКСАНДРА СЕЛИВАНОВА

В 1997 году в клубе «Тампа-Бей Лайтнинг», генеральным спонсором которого был знаменитый Фил Эспозито, появился хоккеист из России Александр Селиванов. В то время в Тампе у отца гостила его дочь Кэри – восходящая звезда Дома моделей Донны Каран. Фил попросил дочь, ходившую на курсы русского языка, помочь в общении с мистером «Сау-лива-нофф». Манекенщица согласилась. Вскоре мисс Эспозито забеременела от Александра. У хоккеиста не оставалось другого выхода, как попросить у босса руки его дочери. «Если бы эта история произошла лет 15 назад, я бы отправил дочь в монастырь, ребенка отдал в приют и приказал своим парням переломать этому коммуняке ноги», – написал потом в мемуарах Эспозито. Но Кэри своей «шайбы» из рук не упустила. Она родила Селиванову троих детей.

НИКОЛЬ АМБРАЗАЙТИС
ЖЕНА ИЛЬИ КОВАЛЬЧУКА

Главный секс-символ нового поколения российского хоккея оказался за океаном в 19 лет. Американки тут же сделали на него боевую стойку. Его хотели заполучить в свою постель такие звезды, как Вайнона Райдер, Дженнифер Лав Хьюитт и Элиша Катберт. Но Илья дал слово, что влюбится только в россиянку. И сдержал его! Свое счастье он нашел в Казани, куда приехал играть во время локаута в 2005 году. В честь приезда суперзвезды организаторы устроили шоу, где выступил новый состав группы «Мираж». Увидев солистку – длинноногую Николь Амбразайтис, – Илья был поражен в самое сердце. Они стали встречаться. Через год локаут закончился, и Ковальчук вернулся в США. Но роман хоккеиста с певицей продолжился и вступил в новую фазу. Илья вызвал любимую к себе. Преодолев сопротивление бюрократов из посольства США, девушка выехала к любимому. Вскоре она забеременела и родила Ковальчуку дочку, названную на американский манер Каролиной. Теперь Илья считает жену ангелом-хранителем семьи.
2411
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top