Лучшие истории дня от 05-10-2012

Просмотр списком

Рассказал приятель, волей случая получивший краткосрочный контракт в американской деревеньке Силиконовке некоторое время назад. Попал он в небольшую компанию, где основной контингент разработчиков были выходцами с необъятных просторов бывшего СССР. Ну и американцев, естественно, хватало — кто-то же должен был общаться с местным населением и сбывать ему весь тот хлам, который производился бывшими соотечественниками.

Как порой в таких случаях бывает, американские имена благополучно переиначивались на русский лад — без какой-либо подоплеки, только ради удобства общения. Так, весьма обаятельная и привлекательная обладательница 4-го номера Кристина была именована Крыской, а непонятно каким образом попавший в команду разработчиков американец Боб — естественно, Бобиком. Все было хорошо и замечательно до тех пор, пока в компанию не устроился еще один Боб. Возникла путаница. Некоторое время их пытались различать как Бобик-старый — Бобик-новый, потом как Бобик первый-второй. Но это было очень громоздко и неудобно. В конце-концов кто-то предложил переименовать второго Бобика в Шарика. Гармония снова воцарилась в отдельно взятой компании...





Тут рекламу увидел: «Купившему у нас квартиру — iPhone 5 в подарок!»
А прикиньте — лет через десять... «Купившему у нас iPhone 15 — квартиру в подарок!» ))



Спрашиваю друга:
— Тебе «Нирвана» нравится?
— Как женщина или как певица?
Немая сцена...



Читаю новости на РБК.
«В конце августа 2012 года 11-летний Евгений Салиндер гулял со своими собаками и почувствовал специфический запах мамонта, передает «Таймырский телеграф».»
Многие ли люди на земле различат этот тонкий, «специфический» запах мамонта, пролежавшего бог знает сколько в земле...

rbcdaily.ru/2012/10/04/cnews/562949984855717



сегодня шеф принес резюме!)
выдержка:

программист php и с++...
программы с которыми работаю: интернет, почта...

Лучшие истории дня от 05-10-2012
6164
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top