Zombie neighborhood [app store]

Игры apple игры ios ios 16.11.2010 07:31
Просмотр списком
Zombie Neighborhood [App Store]

Цена: $1.99


Скачать Игр про зомби в App Store очень много. Почему разработчики так любят эту тему, может конец света все-таки близок? Но факт остается фактом и я хочу познакомить вас с новой игрой про мозгоедов от неизвестной компании MoStar — Zombie Neighborhood.
Что удивительно, игра сделана очень даже неплохо. Разработчики уделили внимание мелким деталям, благодаря чему результат получился не хуже своих аналогов. Конечно, Zombie Neighborhood не обошлась без штампов (взять хотя бы тему зомби), стилистически и геймплейно она напомнила мне Zombieville USA, но это сравнение довольно поверхностно. Давайте разберемся более детально.
Графика в игре сделано добротно, что и подтолкнуло меня к покупке. Прорисовка забавная, стиль комиксообразный, в принципе ничего нового, но смотрится приятно. Удивил в игре и звук. Разработчики привинтили неплохое стерео, благодаря чему игра приобретает новые краски. Звучит объемно и эффектно. Маленький нюанс, а внимание на себя обращает.
Геймплейно игра довольно однообразна. Ваш герой заперт в доме с двумя балконами на противоположных сторонах. Под ними расположены двери. Нужно отстреливать нечисть, пока они не забрались в ваше обитанище. Конечно, уничтожить мертвечину можно и внутри, что и придется делать на более высоких уровнях, так как двери они будут ломать довольно быстро. Уровни различаются только видами нечисти. Игра двухмерная: бегать можно только вперед и назад виртуальными кнопками. Выстрелы производятся тапами по экрану, только старайтесь попадать по зомби. Хедшоты приветствуются.
Между этапами доступен магазин с большим выбором вооружения, набор довольно стандартен, как под копирку: узи, винтовка, снайперка, бензопила... Для каждого наименования доступны по 4 улучшения, так что пища для мозгов юного стратега присутствует.
Zombie Neighborhood [App Store]
Zombie Neighborhood [App Store]
8557
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top