Лучшие истории дня от 02-10-2012

Просмотр списком

Гуляю на бульваре, там же гуляют несколько мамочек с детьми лет трёх-четырёх. Проходит мимо собачница со своим псом. И выдаёт гениальную фразу:


— Нарожали тут детей, собаку выгулять негде!!!



Преамбула.
Думаю, все знают, что такое Т9 или предикативный ввод. Как известно, поскольку на одной кнопке телефона несколько букв, варианты слов нередко бывают разные, и система предлагает их по очереди. Если набирать невнимательно (например, сильно спешить или быть навеселе) можно не заметить и отправить СМС не с тем словом...

Амбула.
Были у нас гости. Выпили мы с ними хорошо (что принципиально), постепенно разошлись. Последним уходил Серега. Через некоторое время после его ухода, заходит ко мне жена и говорит: "А Сергей у нас пакет свой забыл. И зонт, вроде бы". Уточняю: что значит "вроде бы"? "Ну — говорит — зонт чей-то забыт, вроде бы его, но не уверена, мож кого еще из гостей".
Поскольку время позднее, звонить ему не стал, написал СМС. Следующего содержания: "Ты у нас забыл пакет и, похоже, зонт". Ложусь спать.

Далее рассказ Сереги. "Прихожу домой. Собираюсь укладываться спать. Приходит от тебя смска. С пьяных глаз читаю: „Ты у нас забыл пакет и, похоже, жопу“. Первая мысль и действие — хватаюсь за жопу — да нет, вроде, на месте. Вторая: это что же — они, видимо, с женой ходили после ухода гостей по квартире и обнаружили там жопу! Чью-то! Отдельно от хозяина! Я хочу на это посмотреть..."



Эх, стареют потихоньку юмористы. Ну, некоторое время назад "петросянщиной" пугали- ладно. Задорнов на днях в телевизоре выступал, долго довольно. Рассказал как-бы историю, про то как он ездил куда-то, и заказал разогреть десять котлет "По Киевски" в микроволновке. Как бы стоит-ждет, потом спрашивает у проводницы: "А почему так долго? Их же две минуты греть? На что получает офигенный ответ: ну их же десять!".
Дежурные хохотальщики в зале хлопают и ржут (они сидят в каждом ряду, через каждые пять мест). Остальные недоуменно пожимают плечами...
Эх, давненько Михаил не готовил в микроволновке бутербродик с колбаской и сыром за 40 сек, а два за полторы минутки...



О романтическом полете фантазии. Сегодня по пути на работу вижу на канализационном люке аккуратно приклеенный лист формата A4 с жирно напечатанной надписью следующего содержания: "Настенька, я очень сильно тебя люблю". Настеньке должно быть очень приятно такое проявление чувств.



Намедни заезжаю к сестре, дверь открывает муж, молча кивает в сторону кухни. Захожу. Картина маслом: чайник истерически свистит, пар валит по всей кухне, аромат маринада на всю квартиру, сестра среди этого кухонного ада бегает с полотенцем через плечо и банками в руках и периодически, строя из себя молодого Антонова, орёт в большую ложку:
— Кипя-щим рассо-лом!
Мы льём прямо в банки!
И жрём огурцы!
В бе-ле-нееее ян-варя!!! — и далее по тексту, но более лирично: — ... Я вспоминаю, рецепт вспоминаю...

Лучшие истории дня от 02-10-2012
818
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top