Глава apple извинился перед китайскими покупателями iphone

Просмотр списком
Глава Apple извинился перед китайскими покупателями iPhone

Исполнительный директор Apple Тим Кук под давлением китайских потребителей, требовавших извинений за гарантийную политику компании в Китае, в понедельник принес извинения и заявил, что компания сожалеет о любой "обеспокоенности и непонимании", которые были вызваны в стране. "Мы понимаем, что из-за недостатков связи общественность придерживается мнения, что Apple надменна, игнорирует или уделяет мало внимания обратной связи с клиентами", — сообщается в заявлении для клиентов на китайском языке, подписанном Куком и опубликованном на китайском сайте Apple.

"Поэтому мы хотим выразить наше искреннее извинение за любую обеспокоенность или непонимание, возникшие в процессе", — утверждается в заявлении...



Английская версия извинения недоступна на сайте Apple.

Кук сообщил, что за последние две недели производитель получил сообщения пользователей, касающиеся ее гарантийной политики в Китае, и компания "обдумала" эти замечания.

"Мы всегда уважали Китай, и китайские потребители всегда были для нас приоритетом среди приоритетов", — отметил Кук в заявлении. Он сообщил, что Apple изучила гарантийную политику в Китае, исследовала, как осуществляется гарантийная связь, и пересмотрела стандарты менеджмента авторизованных представителей услуг.

Отметим, что Apple CEO принес извинения после того, как Китайское общество потребителей потребовала от производителя iPhone "искренних извинений" перед китайскими потребителями, а также "добросовестного устранения своих проблем" в связи с тем, что данная компания приняла мало мер в ответ на волну критики, вызванную программой Центрального телевидения Китая (CCTV).

15 марта, по случаю Всемирного дня защиты прав потребителей, в эфире одной из программ CCTV заявлено, что Apple — самый узнаваемый производитель смартфонов в мире — в Китае практикует двойные стандарты гарантийного обслуживания, в частности, при выполнении ремонтных услуг и при обмене своей продукции.

Источник: cybersecurity
3059
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top