Лучшие истории дня от 27-09-2012

Просмотр списком

Со слов товарища по работе.


Отдыхаю в выходной на даче. Солнышко, легкий ветерок, тепло, птички щебечут. Словом полная идиллия. Вдруг откуда-то истошный крик: «Б%%-%-%-%ть! Что же ты наде-е-ла-ла-а!» Остановились облака, замерли пташки, стихли голоса соседей, наступила полная тишина. Всем стало до жути интересно, что же она там такое наделала.
И после паузы продолжение: «Ты ж торпеду протёрла тряпкой, которой я диски колёс протира-а-ю!!!»



Разговор с подругой (п).
я: — Что тебе на день рождения-то дарить?
п: — Ой, не знаю, думайте сами...
я: — Может, мозги?
п: — Нее, мне из бижутерии ничего не надо!



Группа «руссо туристо», наплював на облико морале, пошла в Голландии в интересный магазин с желанием попробовать хучь разок как оно, голландцем-то быть. А там лежат непонятные пилюльки-укурки-припарки всех цветов, а в переведенных комментариях что-то типа «для смеху, для расслабухи, для восторгу, для радости». Ну, каждый взял, чего душа просила, а один выпендрился — «для страху» взял.
Пришли в гостиницу, собрались на всякий случай в одном номере, законопатились там и употребили. Кто хихикает, кто мечтает. А тот единственный оригинал вдруг сорвался с диким воплем:«ЩАС РУХНЕТ!!!», подбежал к стене и давай в нее упираться и причитать, мол, сволочи, помогайте держать — придавит всех на хрен! Так и рыдал до утра, пока не отпустило...
А надо верить тому, что на этикетках написано, особливо в фармакологии.



Президент РФ 1991 года
(«Science-Fact»)

В конце 1991 года с новогодним обращением к народу была полная неразбериха. Горбачёв формально был президентом СССР, но уже ничего не решал, а Ельцин тоже не смог поздравить по неизвестным причинам. Почётную роль предложили Михаилу Задорнову, который был ведущим «Голубого огонька». Сатирик выступал в прямом эфире и так увлёкся, что проговорил на минуту дольше. Ради него задержали бой курантов.

источник: vk.com/groups#/vkscience



Видел тут очередной демотиватор про конец света.
Комментарии к нему:
1й: Мы все умрём.
2й: Причём насмерть.
3й: Пох, я запасся зелёнкой)))

Лучшие истории дня от 27-09-2012
2747
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top