Texet tn-711hd bt и tn-711 a5: навигация с бонусами

Просмотр списком
teXet TN-711HD BT и TN-711 A5: навигация с бонусами

Компания teXet обновляет самые популярные модели GPS-навигаторов, расширяя возможности при сохранении стоимости устройств. Эти бонусы касаются навигатора со встроенным Bluetooth модулем TN-711HD BT и усовершенствованной модели TN-711 A5 с увеличенным объемом внутренней памяти. TN-711 A5 и TN-711HD BT по праву считаются самыми стильными моделями продуктовой линейки, обе новинки полностью выполнены в корпусе черного цвета с покрытием soft touch – бархатистое и приятное на ощупь.

Выбирая эти модели, потребитель получает навигационное устройство в самом тонком корпусе на рынке автонавигаторов! Все разъемы расположены на боковой панели сверхтонкого 9-миллиметрового корпуса: слот карты памяти MicroSD (T—FLASH), порт microUSB для подключения к компьютеру и зарядки аккумулятора, кнопка перезагрузки Reset. На лицевой стороне навигаторов контрастный 5-дюймовый экран, обрамленный глянцевой рамкой, при чем модель TN-711HD BT получила свою приставку HD благодаря дисплею высокого 800х480 разрешения.

teXet TN-711HD BT и TN-711 A5: навигация с бонусами
T-711HD BT
Навигаторы оснащены мощным процессором Atlas V с таковой частотой 500 МГц, новейшим GPS приемником с 64 приемными каналами и аппаратной поддержкой технологии SiRF InstantFix II, что обеспечивает пониженное энергопотребление и быстрое, точное позиционирование на местности, по сравнению с процессором прошлого поколения Atlas IV. Для максимального быстродействия программ в новинках установлено 128 МБ оперативной памяти. Накопительная же память была увеличена с 2 ГБ до 4 ГБ, а за счет MicroSD, MicroSD HC карт емкость может быть расширена до 16 ГБ.

У навигатора teXet TN-711HD BT встроен коммуникационный модуль Bluetooth нового поколения A&W CAMagic® PhoneLink с поддержкой профилей гарнитуры (в том числе стерео) и протоколов передачи данных, который позволяет использовать мобильный интернет для получения информации о ПРОБКАХ и имеет более широкую совместимость с различными моделями сотовых телефонов.

Как и в предыдущих моделях, интерфейс представляет собой одноуровневое меню с оригинальным расположением кнопок быстрого доступа на экране слева. Однако управление наиболее употребляемыми функциями – Навигация, Установки, Программы – постоянно находится на рабочем столе. Помимо навигации, в меню новинок teXet TN-711 A5 и TN-711HD BT есть медиаплеер (форматы MP3, MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI, JPG, GIF, BMP, PNG), программа для чтения электронных книг, утилиты (калькулятор и универсальный конвертер величин) и полюбившиеся многим игры «Змейка», «Тетрис», популярная Bubbles и другие.

TN-711 A5
В комплект поставки новых GPS-навигаторов teXet входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител Навигатор 5» или «CityGuide 5», а также автомобильный держатель, автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, инструкции. Все модели поддерживают возможность установки и запуска из меню дополнительных навигационных программ, созданных для платформы Windows CE 6.0.

Таким образом, teXet предлагает рынку решение, которое сочетает в себе преимущества предшественников и улучшенные технологии, заключенные в ультрасовременный дизайн при стоимости новых TN-711 A5 и TN-711HD BT всего 4190 руб. и 4490 руб., соответственно.

Пресс-релиз texet
2588
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top