Лучшие истории дня от 24-09-2012

Просмотр списком

История от Лёвы, хорошего человека.


В Калининском училище преподавал живопись Иван Иванович. Необычно говорил — кагтавил и сепелявил. И ребята устроили конкурс на лучшую пародию. Конкурс закрытый. В туалете по кабинкам конкурсанты, судьи на подоконнике, публика стоит. На кабинках номера, жеребьевка, все честно.
И вот вбегает Иван Иванович к ректору, возмущается — "Что такое, захожу в туалет, все толчки моим голосом разговаривают!"



Рассказ парня.
Пошёл я служить в армию. Я на вид очень интеллигентный ботаник в очках, а на самом деле за плечами разряд по боксу, 5 лет ушу и 2 года каратэ. И в части в умывальной ко мне подходит старослужащий и так при всех громко спрашивает:
— Слышь, очказавр, у тебя девка есть, а то на пидора похож очень?
Я не растерялся и выдал ему:
— Да, вот она, — показал ему кулак правый и выбил им ему два передних зуба.
С одной стороны — неплохо вмазал ему. С другой — кажется, я где-то прокололся...



Место действия – США.

Недавно выпивал с приятелем и тот рассказал токаштошнюю семейную историю. Его сын, привезённый из Союза в дошкольном возрасте, хоть и говорит по-русски с небольшим акцентом, но писАть на нём так и не научился. По прошествии многих лет в Америке молодой человек вдруг возжелал переписываться с любимым российским дедом по е-майлу. И, ко всеобщему изумлению, стал посылать пространные письма. Очень скоро дедушка не на шутку взволновался – всё-ли, мол, у внучка с головой в порядке ??!

Стали разбираться. Оказалось, что внучок, прекрасно писавший на ставшим родном английском, загонял свои длинные послания в Google Translator и посылал деду.

Попробуйте теперь сами и представьте себя на месте деда!



Мне эту историю рассказал один подполковник из ВВС РФ. Мы вместе с ним учились в академии. Как-то он дежурил на военном аэродроме руководителем полетов. И видит на радаре и визуально, что самолет заходит на посадку не нормально, ни вписываясь ни в глиссаду и мотаясь из стороны в сторону. После приземления, и заруливания самолета на перрон, он подъезжает к этому самолету, и видит что весь экипаж полностью пьяный. Оказывается что спирт, который им выдавали в качестве заправки антифризом для омывания стекол кабины, они использовали не по назначению, и в полете его распили. А экипаж был опытный, летали на транспортных самолетах во время боевых действий в Афганистане, им как с гуся вода. В общем отправили этот экипаж трезветь в гостиницу. После несколько дней они улетели своим маршрутом.



На одном из международных турниров партия между испанской и английской шахматистками пришла к явно ничейной позиции.
Сделав очередной ход, испанка робко произнесла:
— TaбЛaC? (ничья)
Англичанка не поняла...
Но, не видя возможностей для игры на выигрыш, резко бросила:
— ДPoO!? (ничья)
Тон ответа несколько смутил испанку...
Она вопрошающе взглянула на стоящую возле их столика француженку.
Та сразу ответила:
— HЮЛь! (ничья)

После непродолжительной паузы партия... продолжилась.

Лучшие истории дня от 24-09-2012
3327
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top