Лучшие истории дня от 07-03-2013

Просмотр списком

Продавщицы супермаркетов — самые остроумные.



Доказательство.

Взял пять коробок конфет, подошел к кассе, расплатился, на прощание говорю:

— С наступающим праздником!

Ответ:

— Ваших жен также!



Сегодня выполнил поручение шефа — подготовил документ к совещанию. Часа через два спрашиваю:
— Читали мою бумагу?
— Не читал, но обязательно воспользуюсь...


Бреду на кухню, с целью позавтракать, состояние — типа "поднять подняли, а разбудить забыли". Вспоминаю, что где-то завалялась печень трески по-мурмански (я на всякий пожарный случай держу пару-тройку банок консервов, самых дешевых, купленных в "драгоценном" Ашане). Открываю банку, делаю бутерброд, наливаю кофе. Кусаю. О Майн Готт, какая мерзость! Давлюсь, матерюсь, но доедаю, запиваю кофе, чтобы перебить этот мерзкий вкус (жаль, водку с утра неприлично пить). Пылая гневом, проклиная и ашан, и те самые страшные подвалы, где в антисанитарных условиях потомки великих среднеазиатских цивилизаций производят такую хрень для этого многоуважаемого супермаркета, беру в руки банку дабы знать — на кого из производителей излить поток своего бешенства. На банке читаю: "Корм консервированный для котят". Упс. Пардоньте, уж очень баночки похожи, просто один в один. И их содержимое по внешнему виду — тоже не отличишь. И ведь котьё поганое наблюдало за моими мучениями с ехидной ухмылкой, ни слова не говоря!



С Нового Года общаюсь с девушкой из другого региона посредством звонков и смс. Через месяц она сообщила, что её оператор предложил ей более дешовый пакет минут разговора на межгород и совсем копеечный пакет смс. Проникся, так сказать. Ну, я тоже стал надеяться на это, на своего оператора. И что? Вот уже недели две как, при проверке баланса, он мне настойчиво рекомендует: "Избавьтесь от назойливых звонков и смс", "Избавьтесь от назойливых звонков и смс"...)



У нас на работе сейчас, 6 марта, происходит корпоратив по поводу Международного женского дня.
Все в принципе было замечательно, водки выпили, женщин поздравили, подарки раздали.
Подвел человек, отвечавший за музыку. Он нарезал каких-то треков из интернета и включил, как он сказал "случайным образом".
Почему-то "совершенно случайно" первые три песни были:
"Ну что ж ты страшная такая"
"Потому что нельзя быть красивой такой"
"Голубая луна"
Внимание, вопрос: Для какого он вообще качал такой набор песен?

Лучшие истории дня от 07-03-2013
7368
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top