Лучшие истории дня от 21-09-2012

Просмотр списком

Новая машина, а тем более иномарка после русской — это эйфория. Но я привыкла к Нивке жеж... Что Нивка вытянет даже на отвесной. Ну и Дасю приспособили, уехали за грибочками в дебри, ну, как обычно — а я ж за рулём, а я ж тренировалась его на подъём и со второй и с первой... На спуске нормально, но надо и обратно, а там подъем... Ну, я как на Ниве... Ииии... а он не тянет, и я назад — херак)) а там впереди и камни и корни и вообще лес.

Муж говорит: если ты сейчас не выедешь — мы тут и останемся. (места-то глухие, вытянуть некому!) Пипец. Я... ну, в общем, не плакала. я вышла пописать. Это было. Муж бежит: подключи 4х4!!! И я уж сообразила, как торкнуло! А там уж просчитала чтоб камень обойти — а морду-то его всё равно не вижу!!! То есть, вижу только морду, а дорогу не!.. По приборам, шо называется! Ну и вззззз!!! И... зависаю не доехав до подъёма трёх метров — крещусь)))) Потому что решила, что уже выехала (а там ещё метра три оставалось). А муж у окна: Бл8дь!!! Ты чё встала!!! Ты же висишь!!! (для непосвящённых: машинко гоняла я, обкатывала тож я, любимый тяжелее меня на 60 кг, Дася бы его не... и всё прочее) Ой, мама дорогая... ещё раз взззз!!! И... — мы выскочили, слава Богу и Даське. умница машин)))





Цыгане едят собак. Один поймал довольно большую. И чтобы она от него не убежала, привязал ей на шею свой ремень, который по всей видимости был для него дорог. Ну, собака рванула и убежала. Цыганенок кричал и ревел что есть мочи. Мы спросили у него, что случилось, а он в ответ — моя собака убежала. Мы говорим — так она же не твоя. А он отвечает — нет, моя! Я ее поймал!



Опупенная вакансия.

nn.hh.ru/vacancy/6494774

КИБОРГ
Металлимпресс, Научно-производственная фирма, ООО

Уровень зарплаты: з/п не указана

Город: Нижний Новгород

Требуемый опыт работы: не требуется

В связи с объемом работ, превышающим возможности человеческого организма требуется КИБОРГ.

Тактико-технические характеристики:

биологический организм, содержащий механические и электронные компоненты;
вычислительная мощность не ниже Intel Core i7 с количеством ядер не менее 4-х для распараллеливания процессов вычисления стоимости сразу нескольких проектов.
время работы на одном заряде аккумулятора не менее суток.
наличие дружелюбного пользовательского интерфейса для руководства компании и поддержка распространенных стандартов передачи данных для обмена информацией с другими киборгами-коллегами
операционная система устойчивая к хакерским атакам со стороны директора
предустановленный пакет программного обеспечения «Гранд смета» приветствуется (либо свободное место на жестком диске для его установки)
версия прошивки — Высшее строительное образование — 2012.06 и ниже, включающая дополнения: СНиП, ГОСТ, единые расценки, рыночная стоимость работ)
вооружение: глаз -лазер для быстрого измерения параметров объекта, рука-уровень и рука-линейка, прибор ночного видения для работы в ночное время.
желательно опыт работы не менее года

Условия технического обслуживания:

базирование в Приокском районе
снабжение твердотельным и жидкостным топливом (имеется собственный пункт дозаправки)
оборудованная док-станция с подключением к Интернет
корпоративный телепорт
возможность апгрейда

Задачи

вычисление стоимости строительства объектов под ключ
мгновенные реакции на изменение тех заданий
проведение тендеров среди подрядных организаций

Тип занятости
Полная занятость, полный день



КЛАДБИЩЕ БИЗНЕС КЛАССА

«Нам лижут пятки языки костра...»
(Ю.Энтин)

Вика – жена моего приятеля, много лет налетала бортпроводницей.
И чего только с ней не случалось: и горела и за полосу выкатывалась, даже одна поножовщина со смертельным исходом была, про пьяные дебоши и говорить нечего, но когда я спросил: — Какой рейс тебе запомнился больше всего? — Вика не задумываясь ответила:

— Да, сидит в голове один страшный рейс, врядли забудешь. То есть рейс как рейс, прошел вполне благополучно, но как вспомню его, так до сих пор жутко делается.

Было это в середине девяностых.
Возвращались мы в Москву, лету четыре с копейками.
Еще на посадке удивилась, что мой салон бизнес класса абсолютно пустой, только один странный пассажир и все, больше ни души.
И странный он настолько, что будь моя воля, я бы его и в эконом не пустила, не то, что в бизнес. Мужик лет под тридцать, одет в черные брюки и белую грязную майку, весь перепачканный: кровью, землей и зеленью – видимо в траве валялся. Лицо тоже какое-то пыльное, серое. Никакой ручной клади у пассажира не наблюдалось.
Но сам-то вроде трезвый, нет повода отказать. Улыбаюсь, как положено, приветствую, усаживаю на место, даже предлагаю пройти умыться.
Взлетели.
Парень попросил водки и яблочко для закуски.
Смотрю, он пересел на соседнее кресло и начал сам с собой тихо разговаривать. Выпил глоток водки, пересел в следующий ряд – кресла-то все пустые.
Я даже хотела его попросить оставаться на своем месте, боялась, что весь салон перепачкает, но что-то меня остановило, не решилась, только спрашивала все время: — «Не желаете чего-нибудь»?
Парень ничего не желал и вдруг горько заплакал. Тихонько так, со всхлипываниями, как маленький мальчик.
Успокоился и опять стал ходить по салону и разговаривать с самим собой, как будто перед ним человек-невидимка.

Тут какой-то двухсоткилограммовой тетке из «эконома», стало тесно и душно и ее решили перевести в мой «бизнес», раз он все равно пустовал.

Довольная тетка пришла, уселась, только открыла журнальчик, как вдруг к ней подошел мой единственный законный пассажир и зашептал что-то на ухо.
Тетка кивнула, перекрестилась и быстро-быстро, насколько позволяла ее комплекция, покинула бизнес салон и вернулась на свое место.
Через некоторое время двое подвыпивших парней, гуляя по самолету, увидели, что шикарные места пустуют, зашли и нагло уселись. Не успела я их попросить покинуть салон, как мой пассажир подскочил, что-то проговорил и мужики аж подпрыгнули как на электрических стульях и извиняясь убежали.

Так он до конца один и летел, то тихо плача, то расхаживая по салону и разговаривая с пустыми креслами, ну абсолютный шизоид.
Перед самой посадкой позвал меня, что-то спросил и мы разговорились.
Оказалось — он не сумасшедший.

Их было двадцать три человека, почти все одноклассники и друзья детства, они всей «бригадой» на денек полетели на переговоры, утрясти свои бандитские дела.
Слетали, утрясли...

Переговоров не получилось. Всех сходу перестреляли и неизвестно где прикопали. Убежать от пуль и «потеряться» в лесу, удалось только моему пассажиру.

...Вот он и ходил всю дорогу по пустому бизнес кладбищу, гладил спинки кресел, как мраморные плиты и прощался со своими друзьями. Других могил ведь у них не будет...



Самая осторожная блондинка
Наблюдаю за детьми на аттракционе бамперные машинки(или автодром не знаю как это правильно называется там где маленькие машинки с рулем и одной педалью стукаются друг о дружку )
Дети радостно забежали нашли каждый по машинке сели, пристегнулись и ждут
От скуки начинаю разглядывать остальных мое внимание привлекает блондинка лет 30 сидящая одна в двухместной машинке и гадающая для чего ей два ремня безопасности
продолжалось довольно долго и вдруг ее осенило — она пристегнулась обоими крест накрест и с гордым видом поехала по детской площадке

Лучшие истории дня от 21-09-2012
1953
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top