Casio exilim ex-h20g - первая в мире камера с gps (7 фото + видео)

Просмотр списком
Casio EXILIM EX-H20G -  первая в мире камера с GPS (7 фото + видео)

Компания Casio Computer Co., Ltd. и ее дочерняя компания Casio Europe GmbH, представили новую модель в линейке цифровых камер с мощным оптическим зумом. Настоящим новшеством стала уникальная система Hybrid-GPS позволяющая отслеживать положение пользователя даже внутри помещения с помощью карт, набор которых хранится во встроенной памяти камеры.

Благодаря этому на экран камеры можно вывести карту, на которой будет отмечено положение пользователя, а также места, где были сняты фотографии и видеоролики. Брайан МакКлендон, глава подразделения геотегирования и вице-президент по разработкам компании Google, подчеркнул достоинства EX-H20G: «Разработанная Casio система Hybrid-GPS очень точно определяет местоположение, что особенно важно при размещении фотографий с геометками на таких сайтах, как Panoramio.»


В дополнение к этим функциям в камере есть атлас мира и информация примерно о 10 тыс. достопримечательностей по всей планете. Камера может отображать на карте положение пользователя, а также точки, где были сделаны фотографии и видеоролики.

Цифровая камера EX-H20G оборудована новым процессором EXILIM ENGINE HS и обладает всеми основными необходимыми фотокамере функциями. При использовании функции зума сверхвысокого разрешения SR Zoom 10-кратный оптический зум широкоугольного 24-мм объектива становится 15-кратным, но сохраняет при этом качество изображения, необходимое для 14,1-мегапиксельной фотографии высокого разрешения. Это составляет 1,5 диапазона оптического зума, при этом видимая потеря качества изображения отсутствует. Также камера оснащена сверхъярким ЖК-дисплеем с диагональю 7,6 см (3 дюйма) и высоким разрешением (460000 точек), изображение на котором хорошо видно даже на улице. EXILIM EX-H20G также оборудована передовой, полностью автоматической функцией «Premium Auto» для съемки прекрасных пейзажных и портретных фото простым нажатием кнопки спуска. Среди других полезных для путешественника функций – «Slide Panorama» для создания круговых панорам, а также автоматическая смена часового пояса.
Начиная с модели EX-H20G, компания Casio позиционирует торговую марку EXILIM как «Amazing Gear» — удивительное устройство, которое никогда не перестанет удивлять и преподносить новые сюрпризы. Компания Casio возглавляет революцию в цифровом изображении, создавая новые ценности и разрабатывая цифровые фотокамеры, намного превосходящие возможности камер прошлого.
Casio exilim ex-h20g -  первая в мире камера с gps
Casio exilim ex-h20g -  первая в мире камера с gps
Casio exilim ex-h20g -  первая в мире камера с gps
Casio exilim ex-h20g -  первая в мире камера с gps
Casio exilim ex-h20g -  первая в мире камера с gps

Источник: Casio

9604
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top