Телефоны для настоящих самураев (3 фото)

Просмотр списком
Телефоны для настоящих самураев (3 фото)

Компания Mobiado представила мобильный телефон Mobiado Classic 712 Mokume Gane (712MG). Он получил свое название от японской средневековой технологии работы с металлами мокумэ-ганэ. Она использовалась, преимущественно, для украшения самурайских мечей и заключается в том, что несколько разноцветных и разнотипных металлов смешивают, получая причудливый узор, который иногда напоминает древесину.

Из таких металлов, как никель, серебро, медь и латунь, выполнена рамка корпуса Mobiado Classic 712MG. А его передняя и задняя панели покрыты сапфировым стеклом.

Телефоны для настоящих самураев (3 фото)

Кнопки тоже из кристаллов сапфира, они вручную покрыты желтым и розовым золотом и серебром. Золотом нанесены и цифры/буквы на передней панели. Одна из модификаций нового телефона называется Mobiado Classic 712MG Angular Momentum Edition, на ее задней панели нарисован дракон. Таких аппаратов выйдет всего три и они примечательны тем, что комплектуются швейцарскими часами в соответствующем дизайне. Это Verre eglomise от компании Angular Momentum. Соответственно, стоимость этой версии возросла более чем в два раза.

Телефоны для настоящих самураев (3 фото)

Характеристики Mobiado Classic 712MG не изменились по сравнению с другими моделями линейки Mobiado Classic 712. Это все тот же моноблок с 2,2-дюймовым дисплеем и цифровой клавиатурой. Он оборудован 5 Мп встроенной камерой, поддерживает GPS и сотовые сети третьего поколения. Функциональность средняя по современным меркам, но неплохая для обычно отстающих в этом плане премиум-телефонов. Продажи "самурайских" телефонов уже стартовали, обычный Mobiado Classic 712MG стоит $4180, а Mobiado Classic 712MG Angular Momentum Edition — $8800.



Источник: mobiado
4736
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top