Kingston hyperx max 3.0 – ssd с интерфейсом usb 3.0

Просмотр списком
Kingston HyperX Max 3.0 – SSD с интерфейсом USB 3.0

Компания Kingston представила твердотельный накопитель под названием HyperX Max 3.0. Его главной отличительной чертой является интерфейс – он может общаться с компьютерами через USB 3.0. Благодаря этому достигается большая скорость чтения и записи данных.


Поскольку сам по себе твердотельный накопитель (SSD) может обеспечить гораздо большую скорость чтения записи, чем жесткие диски, многое зависит от того, каким образом он соединен с компьютером – то есть от интерфейса. В новинке использован интерфейс USB 3.0, который может обеспечить достаточно скоростное соединение. Заявленная скорость чтения и записи при использовании этого носителя составляет 195 и 160 МБ/сек соответственно. Для примера – 64 ГБ версию HyperX Max 3.0 можно будет заполнить данными чуть больше, чем за 6,5 минут, конечно, если не учитывать возможные погрешности.
Что касается внешнего вида — Kingston HyperX Max 3.0 заключен в матовый металлический корпус синего цвета. Стоит добавить, что будет доступно 3 версии новинки, которые отличаются только объемом – 64, 128 и 256 ГБ, по цене порядка $199, $351 и $702 соответственно.

Источник: tcmagazine
209
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top