Griffin оснастила чехол для ipod nano 6g ремешком из пружинной стали (2 фото)

Гаджеты ipod griffin nano 6g 17.11.2010 08:57
Просмотр списком
Griffin оснастила чехол для iPod nano 6G ремешком из пружинной стали (2 фото)

iPod nano шестого поколения маленький, квадратный и имеет приложение «Часы», превращающие плеер в самый настоящий хронометр со стрелками. Разработчики аксессуаров не могли этим не воспользоваться и довольно быстро предложили всякие решения для превращения устройства в наручные часы. Вначале появились простейшие аксессуары по странной цене, за которую можно купить десяток подобных ремешков на раскладке китайской мелочевки.

Затем были предложены более технологичные вещи, вроде чехла от Incipio. Оригинальный продукт создала и компания Griffin, известная своими качественными аксессуарами для iГаджетов.

Griffin оснастила чехол для iPod nano 6G ремешком из пружинной стали (2 фото)

В основном чехол Slap для iPod nano последнего поколения выполнен из силикона, но нашлось в нем место и для металла. В частности обратите внимание на ремешок. Вы не найдете на нем никакой защелки или же другого крепежного механизма. Он сделан из пружинной стали и в изогнутом состоянии аккуратно обхватывает запястье. Покрыт ремешок все тем же силиконом, из которого выполнен весь чехол.

Griffin оснастила чехол для iPod nano 6G ремешком из пружинной стали (2 фото)

Slap полностью защищает плеер, оставляя открытыми лишь разъем для наушников и дисплей. Органы управления тоже прикрыты силиконом, но могут легко использоваться, благодаря имеющимся в чехле накладкам. Аксессуар поставляется в нескольких вариантах цветового оформления, включая классическое черное и гламурное розовое. Цена чехла составляет $25



Источник: iphones
2943
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top