Три новых смартфона от motorola (3 фото)

Просмотр списком
Три новых смартфона от Motorola (3 фото)

Motorola совместно с оператором AT&T представила три новых смартфона на базе Google Android. Новым героям присвоили имена BRAVO, FLIPOUT и FLIPSIDE. Смартфон BRAVO выполнен в форм-факторе бесклавиатурного моноблока, в то время как у моделей FLIPOUT и FLIPSIDE физические QWERTY-клавиатуры имеются.

Все три продукта работают под управлением Android 2.1 с установленной интерфейсной надстройкой MOTOBLUR. Motorola BRAVO оснащен 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем (480x854 точки), он поддерживает беспроводные стандарты Wi-Fi, 3G и DLNA и работает на базе процессора TI OMAP 3610 с тактовой частотой 800 МГц. Разрешение камеры составляет 3 мегапикселя, автофокус присутствует. Смартфон имеет 512 Мб памяти RAM, 2 Гб ROM, а также располагает слотом для карт памяти microSD. В комплекте поставляется накопитель на 2 Гб, хотя поддерживаются карты до 32 Гб.

Три новых смартфона от Motorola (3 фото)

Смартфоны FLIPOUT и FLIPSIDE являются более скромными продуктами, их процессоры TI OMAP 3410 работают на частоте 720 МГц, на борту присутствуют по 512 Мб памяти RAM и ROM, 3-мегапиксельные камеры без автофокуса и те же самые 2-гигабайтные карточки памяти в комплекте. Разница между устройствами невелика. Во-первых, это конструкция клавиатуры: у FLIPOUT она поворотная, а у FLIPSIDE — слайдерная. Во-вторых, это размер и разрешение дисплея, 2,8 дюйма и 320x240 точек для FLIPOUT против 3,2 дюймов и 320x480 точек у FLIPSIDE. И, в третьих, это трекпад под дисплеем Motorola FLIPSIDE. Как всегда в американских продуктах, с ценами все непонятно, поскольку продаваться смартфоны будут с двухлетними контрактами: Motorola FLIPOUT за $79,99, Motorola BRAVO за $129,99 и Motorola FLIPSIDE за $99,99..

Три новых смартфона от Motorola (3 фото)
Источник: gizmodo
1019
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top