Что можно сделать с usb? (5 фото)

Просмотр списком
Что можно сделать с USB? (5 фото)

Это чудо называется BrainWave и представляет собой умную микроволновку для одного бутерброда, которая подключается к USB и контролируется программно из Windows. Полностью процесс разогревания пищи в BrainWave происходит так. Полуфабрикаты, которые предназначены для разогревания, продаются в специальных контейнерах вместе с одноразовой вилкой, в которую встроен RFID-чип, содержащий информацию о типе еды.

Вы вытаскиваете контейнер с едой из упаковки, вкладываете его в печь, после вилкой проводите по специальному выступу на корпусе печи, таким образом программируя ее на определенные параметра работы. После печь включается, на экране компьютера при этом показывается соответствующий таймер. После окончания приготовления раздается сигнал – можно кушать. После использования BrainWave ее можно поставить на ребро и нижнюю поверхность использовать в качестве доски для заметок. Вот такая техника, осталось только узнать, где для нее брать пищу и когда она будет реально выпускаться – пока это только концепт, к тому же ей кроме USB все-таки требуется более мощный источник питания, судя по сетевому разъему на задней панели.

Что можно сделать с USB? (5 фото)

Еще один концепт устройства, которое помогает очистить зубную щетку от загрязнений и микроорганизмов. Представляет собой контейнер, в котором установлена ультрафиолетовая лампа, питающаяся через преобразователь от USB-порта компьютера. Кроме этого, в устройстве есть встроенный аккумулятор, позволяющий некоторое время работать в автономном режиме. В-общем, коробочка полезная, только мне кажется, что под воздействием ультрафиолета материал щетинок зубной щетки может разрушаться, да и удобнее проводить обеззараживание, просто погружая щетку в мыльный раствор.

Что можно сделать с USB? (5 фото)

Как превратить ультрамодный Ipad в настоящий стимпанковский гаджет? Добавить к нему необычную клавиатуру, которую всего за 500 долларов сделает для вас парень из Филадельфии по имени Зак Зилкин (Zak Zylkin). Кроме Ipad эта клавиатура совместима с большинством персональных компьютеров, как PC, так и Mac. Хотите поностальгировать или сделать подарок шефу или системному администратору – покупайте наших слонов USB-клавиатуру у Зака.

Что можно сделать с USB? (5 фото)

В продаже существуют некоторые разновидности подогревателей для чашки кофе, но это всего лишь убогие китайские поделки, которые можно использовать только в качестве игрушки. USB-кружка, показанная на фото – реальная вещь для путешествующих на автомобиле компьютерщиков, ведь кроме USB она может подключаться к прикуривателю автомобиля, и разогревать или поддерживать комфортную температуру налитого напитка. В эту кружку помещается до полулитра жидкости, крышка защищена от протекания, покрыта шероховатым резиновым покрытием для ухватистости и совместима с большинством USB-портов.

Что можно сделать с USB? (5 фото)

Для девушек, которые много времени проводят возле компьютера, находясь в легкой одежде в окружении сквозняков, японские изобретатели предлагают подогревающие вкладыши в бюстгальтер, которые сохранят девичьи прелести в тепле Подключаются эти приспособления, как можно догадаться, в USB-порт компьютера, и стоят около $25. В Японии, конечно. Насчет возможности доставки системы бюстоподогрева в Россию сведений нет.

5055
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top