Лучшие истории дня от 15-09-2012

Просмотр списком

Живу в селе в своем доме. Естественно зимой сажусь покурить у печки.Голова в это время забита различными проблемами.Открываю дверку подкуриваю от зажигалки и забрасываю зажигалку в печку. Тупо смотрю, и думаю, что же я сделал? И тут до меня доходит, сейчас будет взрыв. В общем реакция запоздала.

В месте с хлопком (довольно сильным) из печки вылетают угли и естественно попадают на причинное место.А одет я понятно в спортивных штанах, которые последние времена делают из синтетики.


Мои спортивные штаны резко начинают плавится.Тут реакция сработала мгновенно, заскакиваю в душ и включаю воду. В общем поливаю все, что можно.А тут привлеченная шумом в душ заглядывает жена.В общем картна маслом. Финал.



ПРО ТИМБИЛДИНГ

Продираюсь сквозь толстенный том дневников капитана Кука, собрал уже целую коллекцию его приколов. Вот один из них: на острове Болабола капитана поразил добрый нрав туземцев. Мягкие, деликатные, приветливые. Но проходя по их селению, он увидел разделанный труп, рядом куски мяса. Явно готовилось барбекю. Оказалось, в жертву там иногда приносили самого злобного и сварливого члена коллектива. Такой вот генетический отбор :)

Я рассказал эту историю нескольким знакомым. Двое искренне ужаснулись, остальные начали мечтательно подбирать кандидатуры, из коллег по работе...



В новостях прочитал: в марте текущего года житель Франции решил судиться с интернет-гигантом Google за фотографию, запечатлевшую, как он справляет мелкую нужду у себя во дворе, которая попала в приложение для просмотра улиц Google Street View и, как говорит истец, сделала его посмешищем среди односельчан.



ОБЫЧНАЯ МЕТОДИКА
Рассказывают, Виктора Коноваленко на выпускных экзаменах в Высшей школе тренеров спросили:
— Вот вы — всемирно известный вратарь. Расскажите о методике подготовки хоккейного голкипера.
Он пожал плечами:
— Методика обычная: мне бросают, я ловлю.



Сейчас случайно встретил к инете рекламу:
"Продается 5 комн. квартира, Москва, Чапаевский переулок, д. 3, до метро 10 минут пешком. 145 000 000 руб."

Задумался, зачем человеку, у которого есть 145 миллионов, метро?

Лучшие истории дня от 15-09-2012
3743
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top