Обновлённые philips ambilight 7000-ой серии

Просмотр списком
Обновлённые Philips Ambilight 7000-ой серии

Компания Philips представила три новых телевизора 7000-ой серии модельного ряда 2010 года — 32PFL7605H, 37PFL7605H и 40PFL7605H/60 с диагональю 32, 37 и 40 дюймов соответственно. Новые телевизоры оснащены подсветкой Ambilight Spectra2, которая позволяет усилить впечатления от просмотра. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения в происходящее.

Характерным отличием телевизоров Philips 7000 серии нового поколения является адаптивный Ambilight – теперь подсветка автоматически корректируется в зависимости от цвета стены, на которой расположен телевизор. Новинки поддерживают технологии Pixel Precise HD и HD Natural Motion, которые позволяют получить более четкое и живое изображение. Специалисты Philips разработали технологию HD Natural Motion для устранения дрожания, видимого при просмотре кинофильмов любого разрешения (Full HD и SD). Этот алгоритм оценивает уровень движения и корректирует дрожание как в прямом эфире, так и в записи. Кроме того, технологии Super Resolution и Pixel Precise HD позволяют добиться высочайшего качества изображения при просмотре видео из Интернета или фильмов Blu-ray.



ЖК-дисплей с частотой обновления 100 Гц обеспечивает четкость изображения даже при быстром движении на экране. Как отмечает производитель, четкость при отображении движения увеличивается более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, а время отклика составляет 2 миллисекунды. Новые телевизоры позволяют погрузиться в атмосферу кино благодаря акустической системе мощностью 24 Вт (среднеквадратичная мощность 2х12 Вт), которая создает естественный акустический эффект. Технология Incredible Surround обеспечивает эффект объемного звука с большей глубиной. Одной из особенностей новинок является наличие функции Net TV, которая открывает доступ к Интернет-службам. Для того, что просматривать фильмы, изображения, новости и многое другое в режиме онлайн, нужно просто подключить телевизор к домашней сети через Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. С помощью сети, имеющей сертификат DLNA, есть возможность смотреть видео или изображения, сохраненные на ПК, используя пульт ДУ телевизора. Кроме того, телевизоры оснащены светодиодной подсветкой ЖК матрицы. Новые телевизоры Philips 7000 серии появятся на российском рынке в апреле-мае 2010 года.
9367
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top