Лучшие истории дня от 08-09-2012

Просмотр списком

Дело происходит в обычной сельской школе.


Второклассница Юля и третьеклассница Лена собирают ягоды черноплодной рябины возле школы. Я прохожу мимо с пневматической винтовкой. Лена увидела и говорит улыбаясь:
-Ой, только не убивайте нас;
а Юля вторит:
-Ага, а то нам еще потомство приносить!
Я в осадок.



Меня одного забавляет, что в супермаркете через дорогу водка "путинка" и водка "журавли", раньше поблескивающие на разных концах стенда, теперь стоят рядышком?


Расскажу, как я Стёпу, второго кота, взяла. У нас сосед по даче, а у него кошки, всё тот же прайд)) Короче, невестка соседа позвала меня смотреть котят: сразу четыре кошки окотились. (кстати, из 12 котят выжили только четверо...) Ну, все котята с мамками, всё нормально, я смотрю равнодушно, ну котята... Кот у меня есть... И вдруг Света говорит — а вот ещё один! два дня уже орёт, мамка к нему не приходит! И... я увидела НЕЧТО. И это нечто, оря, подползает к моему тапку. А вокруг сидим: я, Света, Женя (Светин... ну... в общем, пасынок, но не суть) И все мы не вправе тронуть кота, потому что Толик (ещё один сын соседа) запретил трогать, потому что в противном случае его мамка бросит! А котэ орёть уже двое суток! Две недели ребёнку, тока глаза открыл!!!
В общем, это решила не я. Это решила моя рука, которая автоматически вот этого подползшего ко мне, орущего от голода кота схватила и... и больше не отпустила)))
Приходит муж — а... у меня ужеж второй кот))) Он пока воздух ртом хватал — там уже думать было не о чем: поехали в Сосново к ветеринару, купили питание кошачье грудное... Кстати, а мамка-то его... того... заболела и ушла. Один у неё котёнок был, она принесла его к людям — один раз пришла, посмотрела что всё ок — и ушла навсегда. Немного она ему рёбрышки помяла — там у него на рёбрах нарост такой, но без последствий, ветврач сказала: бывает, мамки даже ломают котятам рёбра, слава богу обошлось))
Вот такая история. И теперь у меня два кота)



C саммита АТЭС:

"Владимир Путин много говорил о своих любимых идеях — Таможенном и Евразийском союзе. По его словам, многие страны (например, Новая Зеландия) очень хотят взаимодействовать с зоной свободной торговли между Россией, Белоруссией и Казахстаном вплоть до присоединения к ней.
Позже новозеландская участница саммита, потрясенная услышанным, попросила уточнить, в какой стадии находятся эти переговоры.
Президент России успокоил ее, заверив, что путь этот долгий, изобилующий многими препятствиями..."

Гм...

(http://kommersant.ru/doc/2018527)

Лучшие истории дня от 08-09-2012
9458
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top