Лучшие истории дня от 30-08-2012

Просмотр списком

Семейная пара, она, женщина продвинутая, помешанная на телешоу, сериалах, женских журналах и романах, госслужащий.Он ремонтник шабашник, квалификации и образования достаточно высоких чтобы не смотреть телевизор, и считать что всех участников всех шоу надо ба утопить в пруду при большом стечении народа.Когда эта парочка только начинала жить вместе, просмотр передач "квартирный вопрос", "Дачный ответ" был у супруги любимым занятием, сопровождаемым коментами типа"Ну посмотри, с этим у них справляются даже девченки"," Как быстро делают","Почему вы не делаете так же" и тому подобными.Шабашник поначалу пытался донести тонкости ремонтных работ и их отличие от производства телешоу до масс телезрителей, но в этом не преуспел.Мозги ему выносились около полугода.

Наконец он понял что надо действовать каким то другим способом.Способ был прост.По субботам, мастер выкраивал время на просмотр передачи «Едим дома» с Юлией Высоцкой.Безумие светилось в его глазах, лицо дергалось, но он упрямо смотрел передачу и вставлял уравновешенные коменты типа «Бля, светская львица, за пол часа три блюда»," Кухня нее больше чем у нас квартира, а ведь носится, делает. За это время могла бы не три блюда а шесть сделать", " Бегать не надо, до всего с места дотянешься". Так продолжалось месяца три.Первая половина субботы у него уходила на коменты и восстаннавливание нервов.Теперь жена ненавидит Юлию Высоцкую, кулинарные и ремонтные шоу.Только их маленькая дочка завороженно смотрит передачу " Едим дома" облизавается, и говорит -Папина любимая женщина.





Тибблз, кот смотрителя маяка, прибыл на островок Стивенс в Новой Зеландии в начале прошлого века.
Вскоре под дверью стали скапливаться кучи трупиков каких-то маленьких птичек.
Смотритель маяка отправил на анализ пару экземпляров и очень обрадовался, когда узнал,
что его Тибблз открыл новый вид – единственный в мире нелетающий вид
из отряда воробьиных. Но к сожалению было слишком поздно.
К тому времени, когда пришла радостная весть, Тибблз успел переловить всех до последнего представителя «Новозеландского крапивника о. Стивенс».
Это единственный случай в истории, когда одна особь истребила целый вид.



Отправляем дочь Аню учиться в колледж в Англию, вечером попрощаться заехал ее любимый дядя Валера со своими.
Анька жалуется: «Валера, я так волнуюсь, что в эту Англию еду».
Дядя Валера утешает племянницу как может: «Ничего, Анька, я когда впервые заграницу попал в первый раз тоже очень боялся»
Анька: «Да, а когда это было?»
Валера: «Да мне примерно как тебе было, в 83-м в Баграме.»
Анька долго не понимала, обижалась что мы все ржём, когда ей разъяснили, сказала что не смешно.



Навеяло от истории про ожившего кота.
У соседей моих родителей очень долго жила собачка, болонка. Многое она переживала в своей собачьей жизни, и клещ ее кусал, и от других собак доставалось. В общем было ей уже лет 12, как совсем плоха стала. Хозяйка пострадала, но решив не мучать животное отвезла псину в ветеринарку усыпить. Там ее оставила, поехала домой. А в ветеринарке это дело по усыплению решили перенести на утро...
Вот наступает утро, соседка собирается на работу, открывает дверь входную, а там ее собака! Живая и вполне себе бодрая. Соседка в шоке, звонит в ветеринарку, а там отвечают, ваша собака утром сбежала, испугалась предстоящей процедуры, догнать не смогли! Вот так второе дыхание.
P.S/ Псина еще года три прожила.



Из Сямжи в Вологду с мокрой попой.
Ехал я из Сямжи в Вологду на автобусе (маленький такой человек на 15).
Ехать 100 км 2 часа.
На улице идёт дождь и на сидения которые у окна капает вода.
Вода попадает на сидения сидения мокрые.
Но есть выход, два часа стоять тогда не вымокнешь.
Приятного путешествия.

Лучшие истории дня от 30-08-2012
9922
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top