Убийца iphone готовится фирмой asus

Гаджеты asus iphone 17.09.2008 10:17
Просмотр списком
Убийца iphone готовится фирмой asus

Полку конкурентов iPhone прибыло, и теперь, похоже, их ряды наконец-то пополнит нечто существенное. Asus заканчивает разработку своего телефона Glaxy7 и выпустит его, по слухам, в конце октября этого года. По словам представителей компании, этот аппарат не будет конкурировать с детищем Apple. Главным своим противником Asus называет телефон Samsung Omnia.

Glaxy7 даже нельзя назвать просто телефоном, это, скорее, коммуникатор, потому как на него установлено серьезное программное обеспечение – операционная система Windows Mobile 6.1 Pro. Что касается аппаратных характеристик, то они тоже неплохие. К ним относится 3,5-дюймовый экран с разрешением 800х480 пикселей и поддержкой 65 тысяч цветов, модули WiFi и Bluetooth, слот для карт памяти microSD и интерфейс microUSB для синхронизации с настольным ПК или ?? оутбуком. На задней крышке Glaxy7 находится 5-мегапиксельная камера. Стандартный аккумулятор, поставляемый вместе с этим телефоном, обеспечит до 200 часов автономной работы в режиме ожидания и до 4 часов в режиме разговора. Цену на свою новинку Asus не уточняет. Характеристики смотрите далее...

Новый коммуникатор предназначен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSDPA/HAUPA. Вместо джойстика или навигационной клавиши в нем применяется миниатюрный трекбол (шарик). На борту имеются Bluetooth- и Wi-Fi-модули, 4 Гб встроенной памяти, слот для флэшек формата microSD, GPS-приемник с поддержкой aGPS и miniUSB-разъем для синхронизации с ПК. ASUS Glaxy7 работает со следующими форматами мультимедийных данных: AAC, AMR-NB, AMR-WB, EVRC, QCELP, AAC + + EAAC, MP3, MIDI, PCM, WAV, MPEG-4 и H.264.

8632
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top