Sony vaio: новые развлекательные центры

Гаджеты sony vaio 05.09.2008 09:25
Просмотр списком
Sony vaio: новые развлекательные центры

Корпорация Sony представила новые десктопы серии Vaio. Старший Vaio LV — это наследник Vaio LT (выпущенного в начале 2008 года) дополненный 2 функциями — ATSC тюнером и HDMI-входом. ATSC-тюнер, к сожалению, бесполезен в России: этот формат цифрового HDTV сигнала пока используется только с США и Южной Корее.

Зато с помощью HDMI выхода можно подключить практически любой внешний компонент — ресивер кабельного или спутникового ТВ, игровую консоль, Blu-Ray плеер и т.д. — без использования дополнительного оборудования. К тому же 24″ WUXGA дисплей работает не зависимо от того включен компьютер или нет. Начинка системного блока Sony Vaio LV состоит из процессора 3.16 Ghz Core 2 Duo Processor, 4GB RAM, жёсткого диска 1 TB (один терабайт), видеокарты NVIDIA GEFORCE 9300M, вебкамеры 1.3 мегапикселя и Blu-ray R/RW. Также ты найдёшь в нём A2DP Bluetooth 2.0 и Wi-Fi 802.11n, плюс кучу разъёмов: 5 USB протов, S-Video, Composite Video, S/PDIF, ридер карт памяти Memory Stick Pro и SDHC. Дисплей Vaio LV подготовлен для крепления на стену, а беспроводная клавиатура оборудована встроенным тачпадом.

Sony vaio: новые развлекательные центры

Вторая новинка Sony из линейки развлекательных центров, Vaio JS, попроще, чем “старший брат” LV, и в большей степени предназначена для использования в качестве компьютера, нежели медиацентра:


20-дюймовый экран, процессор 3.0 GHz Core 2 Duo, 4 GB RAM, жёсткий диск на 500GB, встроенная вебкамера, проигрыватель Blu-Ray и встроенная видеокарта + A2DP Bluetooth, 802.11n wi-fi и 5 USB портов. Vaio JS будет выпускаться в чёрном, серебристом и розовом цветах.Цена Sony Vaio LV, стартующего этой осенью (опять же — в США), будет начинаться с $1600, хотя цена “заряженной” модели может достигать $3000. Vaio JS — от $1000.
3821
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top