Лучшие истории дня от 01-04-2013

Просмотр списком

Жили мы лет 7 тому в Крылатском — это запад Нерезиновой, кто не знает. А училась моя любимая в Бауманке — восточный край Центра. На три первые стипухи купила себе КПК, колоть по дороге численные задачки: почти час езды.


Как-то раз на Молодежной машинку у нее из рук вырвали (любимая сидушка у двери — дерг, прыг, двери закрылись, всё). Мусора на этой станции прикормленные, заяву брать отказались. Это я потом уже узнал, из форумов, что они в доле: 5-6 разбоев в день именно на Молодежной продолжались до самого переключения ее на синюю линию, когда станцию оборудовали камерами.
Ну, погоревала солнышка чуток, а потом я ей айфончик подарил, самый первый. И чехол к нему — броня, миллиметр нержавейки. На всякий пожарный.
Прихожу как-то домой, а любимая показывает мне на Анекдотах историю про итальянских мотоворишек и ржет. Я улыбнулся: история хорошая, давно знаю, да. А она — фотку на айфончике кажет: лежит малолетка на платформе Молодеги, рожа в вопле перекошена, и за кроссовку держится.
Что было. Моя будущая кандидат наук взяла старый рыболовный тросик, карабин и пристегнула чехол айфони к поручню на время долгого пути. Малец клюнул, хватанул, полетел к двери, навернулся и сунул лодыжку аккурат в закрывающиеся створки. А составы на Филевке как раз меняли на новые, с чудовищно сильными дверями, которым та лодыжка что соломинка.
Хрясь. Одним меньше!

(c).sb.



Эх Детство
На днях так уж получилось пришлось ехать на радиорынок Ждановичи (Минчане знают), пока искал то что нужно долго разглядывая витрину, меня отвлек детский плач и визг с требованием купить вертолетик. Стало интересно, обернулся и точно за спиной стоит папашка с сыном лет 6-8и около витрины радиоуправляемых моделей вертолетов, меня тоже интересует авиация. Пошел посмотреть что почем, да и продавец не подвел все показывает как красиво летают вертолеты (сам в прошлом увлекался авиамоделизмом), да и погода без ветра благодать, одним словом управлял продавец сразу двумя вертолетами кои барражировали у нас над головами. В общем Авиа шоу собрало довольно приличную толпу человек так 15-20 в основном мужики в районе 35-45 лет, а тут мелкий все клянчит и ревет какой папа не хороший не хочет купить ему вертолет. Мужики посмотрев на все это дело, говорят папашке мол отжалей денег купи мелкому игрушку, он и молвит "Да купил я ему еще на прошлой неделе". Вот тут мелкий подрывается на визг и орет "ага купил мне, а сам играешся и мне не даешь". Ржали долго. ЭХ ДЕТСТВО.
Всех с наступающим днем космонавтики!
Jazz



История не моя — но расскажу её от первого лица.
Сейчас в супермаркетах сохранились очереди только у прилавков, где покупателю нужно взвесить необходимый товар. Все остальное уже давно упаковывает производитель и выложено в свободный доступ.
Есть тип людей, которые находясь в очереди вместо того, чтобы выбрать себе товар -скажем так, мечтают. И когда подходит его очередь, он вдруг впадает в ступор и начинает думать, что же ему выбрать. Тем самым задерживая остальных покупателей.
Я директор и ко мне в кабинет заходит возмущенный покупатель. Недовольный качеством обслуживания. Он протупил в очереди и, когда подошел его черед, впал в ступор от обилия товаров. Из ступора его вывела фраза продавщицы — "Миленький, давай не тормози, видишь сколько ещё людей после тебя стоит".
Тип кричал о своих правах, об унижении его человеческого достоинства и т.д. и т.п. Перед ним извинились, пообещали, что такого больше не повторится, но он все не унимался. И что ему конкретно нужно, было не понятно. Время идет, а тип не уходит -конфликт не разрешается. Тогда я ему и говорю — "Мужик, я перед тобой извинился, Люба (продавщица) тоже. Так как она тебе насолила, можешь трахнуть её в моем кабинете прямо сейчас". Мужик замолк и сразу ушел, не издав ни звука. Люба покраснела и по ходу охренела. Я ей отвечаю — "Не боись, никто и никогда не поведется на эту уловку вот так сгоряча, хотя ты очень даже и ничего".
Любу подменили, стала реально хамить покупателям — но не всем, а выборочно и только мужикам.
Вызываю её для профилактической беседы. И тут она мне выдает — "Валерик, понимаешь, так трахаться охота, думаю может кто из них согласится на твое предложение".



Моя хорошая знакомая живет в тех краях, которые в среде невыездных граждан принято считать раем. Однажды они с мужем после дальней поездки оказались недалеко от моря. Решение созрело быстро и они решили искупаться. Быстро нашли участок полудикого пляжа и удачно припарковались недалеко от берега. Знакомая, будучи человеком осторожным, предложила купаться по очереди с тем, чтобы второй охранял одежду и присматривал за машиной. Муж согласился и она пошла в море первой. Некоторое время спустя она обнаружила, что муж легкомысленно пренебрег обязанностями караульного и присоединился к ней, успокоив ее тем, что ключи от машины он хитроумно засунул в носок, который в свою очередь упрятал глубоко в туфлю, накрыв сверху одеждой. Знакомой это не понравилось, но поскольку пляж был полупустой, купались они недалеко от берега, так что и машина, и вещи были у них на глазах, она понемногу успокоилась. Они продолжили купание вместе, как вдруг незнакомая тетенька с берега им прокричала:
— Граждане, это не у вас ли ЧАЙКА что-то украла?
Они подняли головы и увидели, что от берега в море летит чайка и держит в клюве ключи от машины с брелоком автосигнализации. Видимо они подняли порядочный шум, чем и напугали бедную чайку, которая разнервничалась и каркнула во все чаечье горло. Ключи выпали, но, увы, в море, хотя и недалеко от берега. Муж долго нырял и был вознагражден за свои старания – ключи были-таки найдены и подняты со дна морского. Однако на этом их беды не кончились – побывавший в море брелок напрочь отказался открывать двери машины. Как водится на Руси, их немедленно окружили очевидцы происшествия и стали хором доброжелательно советовать какое окно надо разбить для проникновения внутрь. Разбили самое маленькое, но тут же добросовестно и громко сработала сигнализация, извещая всю округу о несанкционированном проникновении внутрь охраняемого объекта. Как вы понимаете, отключить ревущую сигнализацию без брелка удалось не сразу и не с первой попытки. В это время мимо проезжал бдительный патруль милиции, который немедленно приступил к осмотру места происшествия, а также к опросу свидетелей, подозреваемых и потерпевших. Поскольку свидетелей было много, а документы в порядке, с моих знакомых было снято обвинение в посягательстве на чужую собственность. Так что эта история закончилась без тяжелых потерь, во всяком случае ни одна чайка не пострадала.
Мужики! Видимо иногда имеет смысл прислушаться к тому, что говорит женщина и не делать наоборот.



Услышал диалог в очереди к сигаретному ларьку, 9:30 утра.
— Ну так чего насчёт Павла Петровича? Ты обещал порекомендовать, вроде?
— Не вопрос. Вот там, за кустами видишь обтрёпанного мудака, с двушкой "Оболони" в позе горниста? Так вот, это твой будущий научный руководитель по диссертации. Только мы к нему сейчас не пойдём. Ближе к обеду...

Лучшие истории дня от 01-04-2013
6160
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top