ВИДЕО ДНЯ!!!

Просмотр списком

Видеозапись, на которой запечатлен человек, проведший 41 час в закрытом лифте, стала настоящим хитом Интернета. И это несмотря на то, что ролик снят почти 10 лет назад.Инцидент произошел в пятницу 15 октября 1999 года около одиннадцати часов вечера с Николасом Уайтом, когда тот решил выйти из офиса на улицу, чтобы покурить. Однако в здании произошел скачок напряжения и лифт, в котором ехал мужчина, завис между этажами.



Ролик был снят камерой наблюдения, и в нем отчетливо видны все страдания случайного пленника электроники, который уже осознал, что впереди выходные и ему придется провести в заточении два дня. Уайт то ходит по кабине кругами, то пытается карабкаться на стену и открывать двери, иногда он ложился на пол и пытался спать в позе зародыша. Выбравшись через 41 час из лифта, Уайт подал в суд на комендантов здания и компанию, обслуживающую офисные лифты, и выиграл дело.

Несмотря на давность, видеозапись попала в Интернет только на днях и то, благодаря статье о лифтах в журнале New Yorker. Однако только за прошлую ночь видео, размещенное на ресурсе YouTube, успели посмотреть около 300 тысяч человек. По словам самого потерпевшего, своей популярностью ролик обязан любопытству зрителей, которые хотели бы знать, как поведут себя, окажись они в подобной ситуации.
2261
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top