Лучшие истории дня от 18-08-2012

Просмотр списком

Приехал мужик как-то на заправку. Жена с ребенком сидит на заднем сидении. Вставил пистолет, стоит ждёт, о чём-то думает. В это время жена вышла из машины с другой стороны отвести ребенка в туалет. Мужик, не заметив этого, заправил машину, сел и уехал как ни в чём не бывало. Едет, значит, а тут ему жена на мобильник звонит.

Мужик сбрасывает звонок и говорит вслух: «Хватит придуриваться, не отвлекай». Она звонит ему ещё раз, а он смотрит в зеркало заднего вида и тут до него доходит.





Сижу на автовокзале, жду автобус. К ларьку с прессой подходит женщина и громко интересуется брошюрками с анекдотами. Продавщица ей предлагает выбрать из тех, что представлены на витрине. Женщина вслух:
— Так, «Про армию» — не надо, «Про секс» — не надо. А покажите те, что после секса...



Еду в пассажирской «газельке», она останавливается на остановке. Снаружи тётка (с мужем, видать) стоит и не открывает (дверь «ручная»). Проходит секунд 20... Одна из пассажирок не выдержала — открыла изнутри... Тётка заходит в «газельку» и говорит мужику своему: «Я ж говорила, что она автоматическая...»



Из разговора в сети:
111: — Да у нас недалеко от дома уже недели две чёртовы строители что-то строительствуют и забивают сваи днями и ночами!
222: — И как это связано с тем, что муж тебе «не даёт»?
111: — Он сказал, что не может сосредоточиться, потому что в ритм сваебоя не попадает...



Было это году в 2003... Поехали мы на машине на Черное море. Кто ездил знают, что перед тем как выехать на вьющуюся вдоль побережья трассу надо изрядно пошумахерить по живописной горной дороге, как в «Денискиных рассказах» — "... сверху вниз, наискосок". Там и застал нас ЛИВЕНЬ. Дворники не успевали смывать этот водопад даже на максимальном режиме. Транспорт встает на обочины, пережидает. Да и как ехать, если видимость 5 метров, да и то эпизодически? А, забыл написать — дело вдобавок происходило глубокой ночью. Темень, фонарей в горах не предусмотрено. Ну, думаю, и нам надо отдохнуть. Тут — торговые ряды, несколько деревянных домиков с круглосуточной торговлей мёдом, и одинокая лампа все это дело освещает. Ну и славно! Там, под лампой, и встану — все ж меньше шансов, что в темноте кто-то на тебя наедет. Встали, ждемс конца потопа. Тут от палаток отделяется силуэт в плащ-палатке, подходит. Приоткрываю окно. — Отъедъте — говорит. — Вы нам ТОРГОВЛЮ ПОРТИТЕ.
Даже не нашел что ответить. В час ночи, под ливнем, самая она, торговля, и прет...

Лучшие истории дня от 18-08-2012
9090
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top