Лучшие истории дня от 17-08-2012

Просмотр списком

Предыстория: кот у нас в это время года линяет, запарились вычёсывать.


Просыпаюсь рано утром от криков отца, вскакиваю и бегу к нему в комнату. Добежал, смотрю: из комнаты выбегает кот, а за ним батя с красными от злости глазами. Отец с утра ногу мазал от ушибов, т.к. ударил пару дней назад, а кот по привычке о ноги тёрся, жрать просил. Вот так и получилось: кот с кремом на боку и отец за ним с ногой, на которой полкота осталось...



читаю давно, пишу первый раз, не обессудьте...
работаю таксистом, в прошлое ВОСКРЕСЕНЬЕ(важно!) забираю девушку часов в 12 дня, слегка трезвую, спрашиваю адрес, едем...
проезжая улицу А, спрашивает:
-а почему мы не поехали по ней?
-так её же перекрыли в районе проспекта Д
-да ну на?
-уже как полгода — метро копают
начинает тихонько возмущаться в мой адрес, что едем кругами и придется платить больше, доезжаем до места, где улица А встречается с проспектом Д и где видно, что проспект Д действительно перекрыт(это правда — копают ветку метро)возмущения в мой адрес резко переключаются на строителей, по вине которых она должна ехать кругами и переплачивать, через пару минут успокаивается, вроде все нормально... и тут — соль всего рассказа:
-а какой сегодня день недели?
напоминаю — воскресенье, часов 12 дня, возьми, да и ляпни:
-вторник!
честно, ржал так, что думал — не довезу, такого мата и пожеланий какому-то Сергею, Васе и Марине я не слышал никогда



Этим летом посетила Турцию и произошла там со мной такая историйка. Пошла с ребенком гулять вечером в первый день приезда и потеряла ориентир как пройти к нашеmу отелю. А отель назывался «Релакс». Решила спросить у продававшего что-то турка дорогу к отелю. Подхожу и без всяких задних мыслей говорю ему: «Релакс», очень удивила его реакция, глаза в пол, энергичное нет нет!!! Удивилась странной реакции на невинный вопрос и только потом до меня дошло, что человек меня понял совсем по другому, т.е. решил что я ему предлагаю расслабиться, а надо сказать у них сейчас вообще пост. Потом увидел у меня на руке браслет с названием отеля, успокоился и объяснил дорогу. Рассказываю мужу, а он со смехом говорит: Ты бы еще призналась, что тебя Наташей зовут, вот был бы полный комплект!



Есть в Москве Православный университет, рассказала его бывшая студентка. Все конфликты между студентами там разрешались установленной фразой — «Бог простит!» Пока не появился Боря. Чтобы рассказчицу не обвинили часом в антисемитизме или сионизме, сообщаю политкорректно, что он был представителем одной очень древней нации. Когда Борю обидели особенно сильно, он вздохнул и сказал: «Бог-то, конечно, простит. А я вот запишу!»

С тех пор там в ходу именно эта формулировка...



Сидим как-то компанией и разговариваем о всякой ерунде, тут речь заходит о социальных сетях,
— У меня 600 друзей, — говорит одна знакомая.
— А у меня 500 — с досадой отвечает другая.
Меня нет в социальных сетях, и я часто вижу как они если не портят людей, то меняют их. И я так невзначай вроде про себя говорю:
— У меня пять друзей.
— А ты где зарегистрирован? — прозвучал первый вопрос.

Лучшие истории дня от 17-08-2012
2480
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top