Лучшие истории дня от 16-08-2012

Просмотр списком

У соседки очень смышленый пятилетний сынишка, свободно читает и считает.


— Купите мне машину! — как-то потребовал он.
— У тебя их навалом. — Мать обвела рукой детскую.
— Нет, это не то, я хочу настоящую.
— Ты знаешь, сколько она стоит? Миллион рублей!
Парнишка явно не знает, что это такое, и молча недоумевает.
— Это число с шестью нолями, — поясняет ему мать.
Мальчонка какое-то время работает мозгом и выдает результат:
— Всего-то триста рублей!
— То есть?.. — теперь недоумевает соседка.
— Три купюры по сто!



О том, как трудно быть неформалом в провинции.

Весной сажусь в междугородный автобус, жёлтый, пузатый и маленький; давка, рядом на задних сиденьях раскинулись шумные розовощёкие крепкие парни, как и полагается, с пивом в руках. А впереди дальше по салону сидят две худенькие длиноволосые фигурки в чёрном, пальто в пол, перчатки, тихо щебечут. Видно только непрокрашенные затылки и то, что девушка, что сидит у окна, — пониже и посимпатичнее.
Один из парней сзади, громко обсудив тему "готы тоже люди", после фразы "а слабо?" встаёт и, покачиваясь, пропихивается вперёд — идёт знакомиться с подругами на спор. Громко при этом заявляет, что та, что у окна, ему больше нравится. Разговора между ними не было слышно. Но он быстро вернулся, натянул куртку на голову и издаёт тихое "бля...", "бля...". Далее громкий пересказ:
— Я ей: "Привет, симпатичная, давай знакомиться? Я Андрей. А тебя как зовут?" Симпатичная: "Марина. Но я не знакомлюсь, у меня уже есть парень". Я ко второй, повыше: "А ты, красавица?" Ответ: "Приятно познакомиться... Анатолий. Я и есть её парень". Анатолий, бля...!

Ржал весь автобус.
Парочка готов, кажется, вынужденно вышла на ближайшей остановке в каком-то поле между деревнями.



Расположение цветов русского флага легко запомнить через алкогольные ассоциации. Представим коктейль -и вот сразу понимаем, что полосы расположены горизонтально.
Водка, как самая легкая, поднимется на самый верх, томатный сок останется внизу.Просто!



Было тут давеча предложение как запомнить, что в нашем флаге синий в серёдке и прочие по местам. Так всё ведь уже придумано. В детстве, в историях про Петра читал. Флаг наш БеСиК, такой задорный бесик и не зли его зазря, а то он разозлится взбесится. Французский он СоБаКа, паскудник этакий пёс. Голландский он после ихнего кафе-шопа такой торкнутый КаБеС. Ещё у Италии ЗаБияКа, но это уже зелёный вместо синего. Сейчас ещё у Сербии как у нас, но только снизу вверх.



По радио в Алма-Ате:
Казахстан опережает Россию по демократии на 20%

Лучшие истории дня от 16-08-2012
3203
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top