Опилкотерапия из Японии (4 фото)

Просмотр списком

В Японии появилось новое средство для сохранения женской красоты и молодости — «опилкотерапия». Особая ванна позволит забыть о жирных кремах, грязевых обертываниях и даже Ботоксе. Разработчики из Страны восходящего солнца утверждают, что всего 15-20 минут, проведенные под мелкими ферментированными опилками кедра и кипариса, очистят и разгладят кожу, снимут мышечные боли, улучшат кровообращение и укрепят иммунитет.

2.jpg

Как видите, процедура совершенно безопасна и даже экологична. Секрет ванны из опилок заключается в энзимах и ферментах, которые разогревают тело до 40 градусов по Цельсию. Под слоем опилок человек потеет так же, как бегун на далекие дистанции.

1.jpg

Создатели необычного метода заявляют, что тепло влияет на работу внутренних органов, оптимизируя обмен веществ, способствуя повышению иммунитета и улучшению кровообращения.

3.jpg

Также подобная сауна помогает порам кожи открыться и самоочиститься.

Конечно, способ лечения и омоложения опилками не такой уж и новый. Он был изобретен 70 лет назад на Хоккайдо. Но только сейчас была доказана его эффективность. Один сеанс «опилкотерапии» стоит 70 долларов.

4.jpg
7912
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top