Лучшие истории дня от 02-08-2012

Просмотр списком

Утром веду сыночка в детский сад. Он задумчив. Вдруг спрашивает (видимо, под впечатлением от услышанного в том же детском саду накануне):


— Мама, а ты от кого произошла?
— От Веры Ивановны и Василия Фёдоровича.
-... а это что за животные???



Из рабочих будней...
Как-то подрабатывала фотографом на корпоративе, для всех участников "концертной части" — артистов и камерамэнов — была выделена отдельная, но всего одна комната, для переодевания и хранения техники... В числе прочих были приглашены двойники Мэрилин Монро и Чарли Чаплина. Надо сказать, что грим и костюмы у них были на очень высоком уровне, и работали они хорошо :)
В разгар вечера прибыл кордебалет, который немедленно выгнал всех мужчин из комнаты и начал переодеваться... Вдруг в комнату заходит Чарли Чаплин и бесполым, но очень громким голосом, даже с каким-то пафосом, произносит: «НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ! Я — ЖЕНЩИНА!!!»



Лето. Жара. По магазину видео-теле-гаджетов бродит одинокий посетитель. Подойдя к уставшему от безделья продавцу-консультанту, посетитель тычет пальцем в ближайший телевизор, показывающий демо-ролик:
— И чё, это по-вашему «хай дефинишен»?!
Продавец:
— ХАЁВЕЕ НЕ БЫВАЕТ!



Пожарила я котлеты на ужин. В сковородке осталось масло, маленькие кусочки котлет и лука, я всё это дело немножко залила водой и налила «Фейри» (чтоб мыть легче было). Тут у меня в комнате зазвонил телефон, через две минуты захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло... Решила подождать комментариев по поводу вкуса...
Минут пятнадцать пузырями ругался!

Лучшие истории дня от 02-08-2012
4430
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top