Гигантское осиное гнездо обнаружено в заброшенном доме (3 фото)

Просмотр списком

Если в дом пробралось хотя бы одно насекомое, обладающее жалом, люди сразу начинают беспокоиться, отшатываться от него и пытаться убить. Сложно представить, какие чувства испытали жители города Сан-Себастьян-де-ла-Гомера (Канарские острова), когда обнаружили 7-метровое осиное гнездо, в котором кишела жизнь.

2.jpg

Пугающий улей нашли местные полицейские. Естественно, на расследование их мотивировали обеспокоенные горожане, которые жаловались на огромное количество ос рядом с одним заброшенным домом. Находка повергла сотрудников правоохранительных органов в шок. Они не ожидали увидеть в коридоре старого здания гигантское 7-метровое осиное гнездо. Эксперты говорят, что в этом улье находится по меньшей мере миллион насекомых. Скорее всего, подобное "сооружение" построили особо опасные африканские осы. Они крупнее своих европейских собратьев, к тому же, известны на весь мир чрезмерной агрессивностью.

1.jpg

Пока полиции не удалось найти хозяина дома. Это означает, что решение проблемы откладывается на неопределенный срок. В целях безопасности здание было оцеплено. Возможно, рой будет уничтожен с помощью огня.

3.jpg
5547
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top