Foxconn нанимает сотрудников для производства нового iPhone

Гаджеты apple iphone 16.04.2013 10:20
Просмотр списком

На крупнейшем производственном центре Foxconn на востоке Китая программа приема новых сотрудников была заморожена еще в январе и на днях она была возобновлена. Официально Foxconn никаких заявлений относительно этого не делала, однако заморозку приема новых сотрудников инвесторы восприняли негативно — отразилось это и на акциях Apple, так как инвесторы сочли это сигналом плохого спроса на iPhone...

foxconn.jpg

Новый iPhone, как ожидается, компания Apple выпустит в течение этого лета. Новые работники Foxconn необходимы, чтобы справиться с поставками первой волны iPhone. Релизы двух последних поколений iPhone показывали, что рынку не хватало первой партии смартфонов, и продав первичную партию за пару дней, Apple всегда испытывала задержку в 2-4 недели, чтобы наладить стабильную поставку аппаратов в дальнейшем.



В пресс-службе Foxonn говорят, что головная компания рекомендовала возобновить найм около двух недель назад, однако в компании ничего не говорят, что эта рекомендация связана с грядущими заказами на iPhone, замечая, что Foxconn обслуживает интересы не только Apple, но и других крупных мировых производителей.
9301
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top