Старость в радость (8 фото)

Просмотр списком

Некоторые люди считают, что жизнь продолжается только пока они молоды. Однако, есть и такие, кто по примеру почтальона Печкина уверен, что с выходом на пенсию жизнь только начинается. Дети выросли, на работу ходить не надо — самое время уделить время себе.Этот топик о людях, которые, несмотря на свой возраст, не унывают и занимаются интересными вещами. Кстати, не каждый молодой человек сможет делать то, что делают они.

Старость в радость

Торнадо в тюрбане. Этого седовласого старца зовут Фаджа Ситх. В то время как некоторым лень встать с постели, чтобы приготовить себе бутерброд, Фаджа пробежал 6,5 километров, когда ему было 101 год. За 90 минут! Впрочем, его рекорд не зафиксирован — комитет не смог найти свидетельство о рождении. Бюрократы!

Старость в радость

Доктор Уильям Джей Белл Джонсборо из штата Арканзас. Этому мужчине 90 лет, и он прыгает с шестом.

Старость в радость

97-летний любитель водных лыж «Банана Джордж» Блэр. Уже много лет увлечен водными лыжами. Мало того, что для этого вида спорта нужны довольно крепкие ноги, так Банана Джордж выполняет свои трюки без лыж! Голыми ногами. Он уже три раза попадал в книгу рекордов.

Старость в радость

84-летний рэпер Kwayzar. Своим примером он доказал, что не нужно быть молодым и черным, чтобы читать рэп. Kwayzar выпустил свой хит «Я все еще ​​могу это сделать», благодаря которому привлек к себе много юных и горячих поклонниц.

Старость в радость

Кит Мор из Южной Африки стал самым возрастным спортсменом, который совершил прыжок на банджи. Когда он вернулся на землю, единственными его словами было то, что «прыжок был слишком короткий».

Старость в радость

Мин Бахадур Шершан из Непала В 80 лет он совершил восхождение на Эверест, побив тем самым возрастной рекорд и остается рекордсменом уже 4 года.

Старость в радость

А это 60-летний участник группы пожилых парашютистов. Он и его 59 товарищей провели 90 секунд в свободном падении.

Старость в радость
6954
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top