Истории в лицах Рида Янга (18 фото)

Просмотр списком

Рид Янг вырос в Миннесоте и переехал в Калифорнию, чтобы поступить в школу фотографии, что он и сделал в 2002 году. Окончив Институт Брукс в 2005 году, он получил право в течение года пожить в Исследовательском коммуникационном центре "ФАБРИКА" группы Беннеттон в Тревизо, Италия. В "ФАБРИКЕ" он работал над несколькими публикациями, а затем нашел свое место в жанре журналистских портретов. Сейчас он живет и работает в Нью-Йорке. Мы предлагаем вашему вниманию один из его проектов, повествующий о людях и их жизни, не всегда легкой, но яркой.

Истории в лицах Рида Янга

«Голди» пересекла границу в 16 лет и начала танцевать топлесс в баре, где работали, в основном, нелегальные иммигрантки из Хуареса. Вскоре она оставила такой образ жизни, и теперь владеет собственным кафе в удаленном уголке юго-центральной части Эль-Пасо. Стены кафе увешаны фотографиями Мэрилин Монро, одной из ее кумиров. «Мэрилин часто говорила, что женщина должна быть свободной, что мужчина не должен ее ограничивать, и что женщина должна быть такой, какой хочет», — говорит Голди.

Истории в лицах Рида Янга

Тегвир Сингх Сибия – агроном и владелец механизированной фермы. Он дважды был президентом гольф-клуба в Чандигархе. Тегвир живет со своим сыном и дочерью. Вместе со своим братом Санни он входит в состав совета директоров двух образовательных учреждений в родном Сангруре. «Мы всегда были первыми в том, чем занимались, особенно в сельском хозяйстве. Мы начали первый «семенной» бизнес в Индии и были очень довольны им. Мы постепенно подошли к машинному сельскому хозяйству, это было время перемен, и если бы мы не поменяли примитивные с/х способы, наше дело просто не окупилось бы», — говорит Тегвир.

Истории в лицах Рида Янга

Джон Антон – 47-летний мужчина с синдромом Дауна – работает в парламенте Массачусетса в качестве представителя людей с ограниченными способностями. В то время как половина всех детей с синдромом Дауна имеет врожденный порок сердца, новые хирургические техники помогли увеличить продолжительность их жизни с 25 лет в 1983 году до 60 лет сейчас.

Истории в лицах Рида Янга

До 1960 года Браунсвилль был преимущественно еврейским районом. Сейчас Леон Штернхелл – один из двух оставшихся евреев, которые все еще работают здесь. На его глазах уровень преступности Браунсвилля вырос, когда магазины и витрины начали убирать. В ответ на уличную жестокость мистер Штернхелл запирает переднюю дверь своего магазинчика после каждого клиента, за что покупатели ему очень благодарны.

Истории в лицах Рида Янга

81-летняя Мэйбел Панигео всю свою жизнь живет в Барроу, Аляска. Такие современные удобства, как интернет, телевидение и брендовая одежда появились в этом удаленном городке совсем недавно. Как и большинство пожилых коренных жителей, она сделала эту традиционную эскимосскую куртку по выкройкам, которые передаются из поколения в поколение вот уже больше 1000 лет. Мэйбел волнуется, что поколение ее внуков утратит эти традиционные ценности и обычаи, если она не будет каждый день напоминать им о них.

Истории в лицах Рида Янга

Итальянский астрофизик Маргарита Хэк объясняет Федерико, почему небо голубое.

Истории в лицах Рида Янга

Эрвин Ройал – сборщик металлолома из Байоу Ла Батре, штат Алабама. Большую часть его клиентуры составляют коммерческие рыбаки. С момента утечки нефти в Мексиканском заливе его бизнес заметно пострадал. Эрвин (справа) запечатлен здесь с Эрнестом Монтгомери, бывшим главной пожарной станции. Они знают друг друга более 50 лет.

Истории в лицах Рида Янга

Водитель почтового грузовика Хаким Башир доставлял посылки без охранника около года, пока его не ограбили. Хаким считал, что ему будет безопаснее одному, но реальность его переубедила. Украденную тогда посылку оставили в коридоре, но это ограбление подтолкнуло Хакима на то, чтобы попросить свою компанию о вооруженном сопровождении. Теперь его сопровождает вышедший в отставку офицер полиции Кертис Уолстон.

Истории в лицах Рида Янга

Семь дней в неделю 23-летний Галсон Мгайя ездит из своей одталенной деревушки Мтванго в ближайший город Макамбако, Танзания. Он привязывает к своему велосипеду 20 куриц и петухов, которых он затем продает в городе по цене, вдвое дороже, чем если бы он продавал их в своей деревушке. На поездку у него уходит по 3,5 часа в каждую сторону, но это того стоит, потому что он зарабатывает около 8 долларов в день. Деньги уходят на поддержание своих родителей и двух сестер.

Истории в лицах Рида Янга

Плотник во время перерыва.

Истории в лицах Рида Янга

Гай Сингх – сын последнего знатного человека в Алсисе, Раджастан. Он родился в Джаипуре, побывал в армии, а затем открыл собственный отель. Сейчас он владеет тремя отелями в Раджастане, два из которых являются резиденциями его родителей, которые он превратил в гостиницы. Он женат, имеет двух сыновей и живет в своем отеле в Джаипуре. «Вокруг нас было столько людей, но постепенно все это изменилось еще в 1968 году, когда я окончил школу. На нас тогда работало не так много людей. Но теперь этот отельный бизнес помог мне вернуть ту эпоху», — говорит Гай.

Истории в лицах Рида Янга

Хоситаньо Имачи – 44-летний аргентинец, переехавший в Токио в 21 год, чтобы поступить в университет Чуо. Прибыв в Японию, он стал сумоистом, чтобы зарабатывать на жизнь и отправлять деньги домой – родным. Сейчас он является официальным гражданином Японии и работает профессиональным рестлером на японскую компанию DDT.

Истории в лицах Рида Янга

Обычный отдых летом в Италии.

Истории в лицах Рида Янга

Минь Ли – неофициальный представитель вьетнамского сообщества в Байоу ла Батре, штат Алабама. Около трети населения этого городка имеют азиатское происхождение, причем, большинство из них – вьетнамцы. В 1960-ых Миня усыновил американский военнослужащий, в 70-ых он вернулся во Вьетнам в составе ВМФ США. Уйдя на пенсию, он переехал в Байоу ла Батре и купил несколько лодок для ловли креветок, включая изображенную здесь лодку «Восход». После утечки нефти в Мексиканском заливе, Минь переоборудовал свои суда, чтобы помочь с очистительными работами.

Истории в лицах Рида Янга

Восьмилетний Оскар каждый день работает со своим отцом в полях, ухаживая за животными. У них есть пять коз, две коровы, две лошади и пять цыплят. Эту лошадь стоимостью в 4000 песо (120 долларов) семья продаст только в случае самой крайней необходимости. Мать Оскара работает в местном магазине.

Истории в лицах Рида Янга

Конисики Ясокичи – 45-летний сумоист на пенсии и одна из самых узнаваемых в Японии знаменитостей. Сейчас он ушел из этого спорта, который принес ему популярность, стал хип-хоп артистом, а также ведет собственное детское телешоу. Он был самым тяжеловесным сумоистом всех времен (264 кг). Два года назад он пережил операцию по шунтированию желудка и потерял большую часть веса, который угрожал его здоровью.

Истории в лицах Рида Янга

По пути на празднование дня рождения кузена в субботу днем.

Истории в лицах Рида Янга

В ожидании мужа. Эта супружеская счастливо живет вместе уже почти 60 лет.

3365
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top