Баян дня: Креативное оружие из костей

Просмотр списком

Вы любите необычные вещи? А оружие? Художник из Новой Зеландии Брюс Махалски (Bruce Mahalski) стал известен благодаря тому, что для создания своих произведений он использует не камень или дерево, не холст или глину, а... кости животных. Мужчина делает из подобного материала оригинальные модели огнестрельного оружия. Пистолет "Colt", автомат "АК-47", американская штурмовая винтовка — это лишь малый список его незаурядной коллекции.

2.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook

Махалски начал собирать кости животных еще в юности. Скорее всего, на подобном пристрастии сказалось то, что его родители были учеными и часто брали сына в свои заграничные поездки. В разных странах юный Брюс самозабвенно выискивал самые "интересные" экземпляры костей. Парень с детства чувствовал в себе талант художника, но все его попытки заняться фотографиями, живописью или трафаретной печатью не приносили желаемого удовлетворения, а вот кости зверей почему-то очаровали мальчишку.

1.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook

В 2005 году он создал свой первый костяной пистолет. Странное творчество нашло своих ценителей. Последнюю работу — автомат Калашникова (в натуральную величину) Брюс продал за $ 3500 !

3.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook

Еще несколько работ:

7.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook
6.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook
5.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook
4.jpgФото: Michael Hall via Mahalski/Facebook
1700
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top