Лучшие истории дня от 02-03-2013

Просмотр списком

Разговаривал с приятелем о его новой летней квартире под Питером.


— Квартира у нас хорошая, свежий воздух, всё лето здесь живу.
— А не глухомань?
— Да нет, соседи люди богатые, известные. Каждые полгода кого-нибудь убивают. Вообще очень хорошо, тихо.

днгншщ89



Проснулcя, посмотрел новости, погоду... открываю шторки, а там за окном ЭТИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ОСАДКИ СТЕНОЙ ВАЛЯТ!!!


Сижу за компьютером. Мимо проходит дочка в туалет и тащит с собой планшет. Ну, думаю, пропишу слабительное, — выключаю WiFi. Через минуту возмущенный вопль из туалета — Папа, включи Интернет, я же какаю!



Утром в душ. Кусок мыла новенький. Красивый. Прозрачный изумруд, со звездочками и спиральками микрогалактик внутри. Только вот засада: толком не мылится. Словно кусок намыленной пластмассы. Озадачился, повертел в руках, да и обменял на обычное мыло из мойки для умывания. Вечером супруга посетовала, вот мол, мыло такое красивое и дорогое, неудачно купила, плохо мылится. Ну еще пару дней этим мылом попользовались. Мучение одно — пока в струе горячей воды не подержишь, даже намека на пену нет. И выбросить жалко. А тут сын взрослый на ужин заскочил. Небольшое отступление: в квартире установили на всё-всё счетчики. Сын сразу заявил: я экономить не буду! Ну там воду выключать, пока зубы чистишь и т.д. После пары замечаний за попусту льющуюся в душевой кабинке воду, возмутился. И слово-то нашел – скопидомство. Я даже погуглил. Это в википедии: «стасть к накоплению и чрезмерная бережливость, доходящая до скупости». О как! Так вот. Выходит он из санузла, в руке этот мыльный изумруд. «Папа, мама! Ну вы ваще!.. Экономисты!» И сворачивает с мыла тонкую пленку. Блин! Чудеса упаковки! Вот как сейчас сыночку убедить, что родители не в маразме, а слепы глазами стали?
Садовод.



Полная луна освещала ему путь, Он шел медленно, покачиваясь, по спальному району.
Редкие прохожие при приближении обходили его стороной, переходя на другую сторону улицы.
Голова страшно болела. Мокрая шкура вся свалялась, а обрезок хвоста в неестественном положении — представлял вообще жалкое зрелище.
У фонарного столба он остановился ..., почесал шею, и обтер кровь с бока.
Дойдя до заветного места, поскребся в дверь. Ему безмолвно открыли...
Он сразу продвинулся в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало — на морде присохший томатный сок, шерсть и одежда поверх нее... Мда... нахрен, такие пьянки с ролевиками.

Лучшие истории дня от 02-03-2013
291
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top