Видеорегистратор для собаки (3 фото)

Просмотр списком

Никогда не хотели взглянуть на мир глазами собаки? Для этого необязательно надевать шкуру домашнего питомца или трансплантировать себе его органы зрения. Достаточно приобрести новое крепление для камеры Sony и завести собаку. Компания Sony анонсировала крепление на собаку для видеокамеры. В прошлом году японский производитель попытался выйти на рынок носимых камер для спорта и активного отдыха с помощью аналога GoPro — Sony Action Cam HDR-AS10. Новый аксессуар поможет расширить целевую аудиторию путем привлечения представителей мира животных. Аксессуар AKA-DM1 для камеры HDR-AS10 имеет регулируемые ремни, но в то же время рассчитан на собак весом более 15 килограмм с обхватом груди 50-80 сантиметров...

Sony-AKA-DM11.jpg
Sony-AKA-DM11-1.jpg

Крепление поступит в продажу в Японии 26 апреля по цене 5250 иен, что эквивалентно 54 американским долларам. Будет ли аксессуар предложен за пределами азиатского рынка, не сообщается.



Учитывая японскую моду, нечему удивляться. Между тем, британские собаки, страдающие ожирением, могут позволить себе передвигаться по дому на персональном лифте.


Sony-AKA-DM11-2.jpg
5354
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top