Вся партия Xiaomi M2S была распродана за 45 секунд

Просмотр списком

Сегодня начались продажи китайского смартфона Xiaomi MI2S... и закончились через 45 секунд после начала приёма заказов. Именно это время понадобилось производителю, чтобы без остатка распродать первую партию коммуникатора количеством 200 000 устройств. Такого успеха удаётся достичь далеко не всем флагманам даже крупных международных компаний, поэтому подобное событие для Xiaomi действительно выглядит знаковым, особенно в свете планов компании по выходу на широкий рынок в западных странах...

xiaomi-mi2s2.jpg

Xiaomi M2S оснащается четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 4,3-дюймовым HD дисплеем. Разрешение сенсора камеры в новинке, как ни странно, зависит от объёма внутренней памяти: версия на 32 ГБ получила 13-мегапиксельную основную камеру, а на 16 ГБ — 8-мегапиксельную.

Интересно, что Xiaomi заявляет о том, что её MI2S мощнее Samsung Galaxy S IV с аналогичным процессором. И определённая доля правды в этом есть: в бенчмарке AnTuTu Xiaomi MI2S набрал 25913 баллов, а смартфон Samsung — 25446. Разница, конечно, не такая уж и большая, и достигается она, в первую очередь, меньшим количеством пикселей у коммуникатора Xiaomi, но факт остаётся фактом.

В Китае новинку можно купить по цене 1999 юаней (323,45 долларов) за версию с 16 ГБ флеш-памяти и 2299 юаней за версию с 32 ГБ, ну а о том, когда девайс появится в других странах (и появится ли вообще) мы узнаем, как это обычно бывает, позже.
9128
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top