Неудачные планы покушений на знаменитостей (10 фото)

Просмотр списком

Общество уделяет много внимания на жизнь различных знаменитостей. Люди восхищаются ими, относятся к ним с уважением и безусловно стараются им подражать. И безусловно, есть та категория людей которые просто одержимы своим кумиром. Иногда это приводит к странным и ненормальным планам покалечить или причинить боль объекту своего обожания. Вашему вниманию представляется подборка неудачных планов покушений на знаменитостей.

Неудачные планы покушений на знаменитостей

Мик Джаггер (Mick Jagger)

Сейчас почти все знают о Альтамонте (Altamont) – ужасном концерте, организованном группой «Rolling Stones», безопасность которого обеспечивала известная мотоциклетная банда «Ангелы Ада». Байкеры избили молодого человека Мередит Хантера (Meredith Hunter) до смерти во время концерта, после чего Мик Джаггер поклялся никогда больше не связываться с ними. Молодец, Мик. Очень смело.

Судя по всему, «Ангелы Ада» не поняли, почему вдруг Мик решил отказаться от их услуг (это всего лишь ОДНО убийство, чего ты) и для них это стало личным оскорблением. В отместку банда разработала план покушения на жизнь Мика – они собирались подплыть на лодке к дому Мика в Хэмптоне (Hamptons), однако план провалился, когда началась буря и байкеры выпали из лодки в воду. Мораль сей басни такова: байкерам стоит оставаться на суше, когда они планируют совершить что-то плохое.



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Рассел Кроу (Russell Crowe)

В 2001 году террористическая организация Аль-Каида разработала план по похищению известных американцев для того, чтобы запугать Соединённые Штаты. Одним из людей в этом списке был Рассел Кроу, который, кстати, не является американцем. Организация планировала схватить актёра прямо перед церемонией Оскара, на которой он выиграл в номинации Лучший Актёр за роль в Гладиаторе. Хотя убийство не было напрямую упомянуто в планируемой атаке на Кроу, учитывая то, о ком мы говорим, можно смело предположить, что если бы атака удалась, то последнее появление Кроу на экранах закончилось бы для него очень плохо.

Узнав о планах, ФБР предоставил для Кроу несколько охранников, которые следили за ним до и во время церемонии. Хотя, по правде говоря, зная репутацию Рассела, он бы предпочёл расправиться с потенциальными похитителями самостоятельно. Может он бы кинул в них телефоном для профилактики.



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Шоун Джонсон (Shawn Johnson)

Шоун Джонсон – олимпийская чемпионка в гимнастике, а также бывший участник телевизионного шоу «Танцы со звёздами». Она также была целью очень упорного преследователя, который на данный момент находится в тюрьме за попытку забраться в студию «Танцев со звёздами», чтобы быть к ней поближе. Нож, дробовик, пара стяжек, а также бронежилет были найдены в его автомобиле. Кажется, он не планировал просто пригласить Джонсон на чашечку кофе.

Роберт О’Райан (Robert O’Ryan) был одержим Джонсон и утверждал, что он считал, что Джонсон и он были родными душами и обязательно должны были быть вместе. Он планировал жениться на ней, хотя учитывая оружие в его машине, нам кажется, что их медовый месяц был бы достаточно непродолжительным и агрессивным.



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Джуэл (Jewel)

Хотя на данный момент о ней почти ничего не слышно, когда-то Джуэл была очень популярна, как в качестве певицы-композитора, так и в качестве непреднамеренно смешного поэта. Она была настолько популярна, что к ней на ранчо в Техасе наведался Майкл Козелка (Michael Kozelka) с собакой и ножом, чтобы найти её и, наверное, не для того, чтобы попросить, чтоб она дала ему автограф на книжке поэзии.

Козелка утверждал, что Бог привёл его к огромному ранчо Джуэл, где он каким-то образом нашёл дом, в котором жила певица. Его задержали с вышеупомянутым ножом, и на данный момент он сидит в тюрьме за сталкинг (преследование).



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Райан Сикрест (Ryan Seacrest)

О Райане Сикресте можно много чего сказать. Он низкий. Он раздражающий. Он появляется везде, где можно, и никто не знает почему. Однако это не причина убивать человека, не так ли? Для Чиди Узома (Chidi Uzomah), резервиста американской армии, это было достаточной причиной – его обнаружили в главном офисе «E!» с ножом, когда он пытался добраться до Сикреста.

Сикрест уже знал Узома, который преследовал его уже некоторое время, поэтому к счастью у него уже была личная охрана. Однако это не остановило Узому от попытки найти крохотную ТВ и радио звезду, и охране пришлось его остановить силой. Позже его приговорили к максимально возможно сроку в тюрьме за сталкинг. И хорошо, ведь если бы он добрался до своей цели, фраза «Сикрест всё» приобрела бы совершенно другое значение.



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Хиллари Дафф (Hilary Duff)

Хотя мы можем и посмеиваться над этим сейчас, но когда-то было время, когда Хиллари Дафф была всемирно известна и невероятно популярна. Она была настолько популярна и обворожительна, что подросток из России Максим Мясковский (Maksim Myaskovskiy) стал одержим ей настолько, что он разработал план по убийству Дафф и её парня Джоэла Мэддена (Joel Madden).

Мясковский считал, что Мэдден мешал их совместному счастью с Дафф, хотя не совсем понятно, как её убийство предоставило бы ему шанс быть с ней. Мясковский признался частному сыщику, что он собирался убить молодую звезду на общественном мероприятии, что в итоге привело к его аресту.



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Майкл Джексон (Michael Jackson)

Существует множество теорий заговора о смерти Майкла Джексона, начиная с того, что его якобы убило ЦРУ, до того, что он всё ещё жив. Однако странные планы по покушению на жизнь Майкла Джексона, которые звучат так, будто их взяли из какого-то фильма, не новы. После его смерти ФБР опубликовало документы, в которых описан странный случай Фрэнка Пола Джонса (Frank Paul Jones) – мужчины, который преследовал и угрожал убить Майкла.

Он не только угрожал убить Джексона, но и хотел убить Джорджа Буша. Он был настолько одержим идеей убить Майкла, что он написал письмо, в котором он угрожал устроить массовую резню на концерте Короля Поп-Музыки, только для того, чтобы убить звезду. Так в чём была его проблема? Он, естественно, хотел денег. А, и ещё он был сумасшедшим. Видите ли, он считал, что он был женат на Джанет Джексон (Janet Jackson). Неплохая фантазия, если честно, но это всё равно признак того, что он сумасшедший, если он действительно в это верил.



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Майли Сайрус (Miley Cyrus)

Что можно сказать о Майли Сайрус? Она по-своему красива, она немного глупа, над ней легко подшучивать, а её отношения с её отцом достаточно жутковаты – список можно продолжать бесконечно. Судя по всему, она популярна настолько, что она вдохновила подростка совершить террористический акт в 2008 году.

В январе того года 16-летний парень выносил план, который настолько сумасшедший, что в него сложно поверить. В его планах убить Майли входил захват самолёта и перенаправление воздушного судна в стадион, на котором она давала концерт. Он серьёзно рассматривал эту идею, правоохранительные органы даже нашли у него план полёта самолёта (а также скотч и верёвку). К его сожалению, он не понял, что день планируемого захвата самолёта был не тем же днём, когда должен был пройти концерт. Кто бы подумал, что психопаты ещё и календарём пользоваться не умеют?



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Джастин Бибер (Justin Bieber)

Выплесните всю злобу на Бибера, мы подождём.

Готовы? Хорошо. Мало, что в Бибере может нравиться, если вы не маленькая девочка или, судя по всему, Ашер или модель «Victoria’s secret». И всё же, когда вы услышите о плане похищения и убийства молодой звезды поп-музыки, возможно, вы почувствуете небольшое сочувствие к канадцу, который выглядит слишком похоже на Мэгги Грейс (Maggie Grace).

Вряд ли после этого вы когда-то сможете наслаждаться её видом в бикини.

Впрочем, мы отошли от темы – несколько месяцев назад обнаружилось, что заключённый одной из тюрем в Нью-Мексико одержим Бибсом, и он даже сделал татуировку поп-звезды на своей ноге. Заключённый Дана Мартин вовлек в свой план по хищению Бибера своего племянника. План заключался в кастрации Джастина, а затем его убийстве. Инструментом для кастрации должны были стать шпалерные ножницы... Подумайте над этим и вам больше никогда не захочется становиться знаменитостью, которым всякие психопаты хотят подстричь «достоинство».



Неудачные планы покушений на знаменитостей

Стив МакКуин (Steve McQueen)

Что может быть лучше истории Бибера? Как насчёт случая, когда знаменитость стала главной целью одного из самых известных убийц в истории, Чарльза Мэнсона (Charles Manson)? Не секрет, что у «Семьи» Мэнсона был «Список Смерти», в котором были перечислены люди, которых они очень хотели убить. На вершине этого списка был Стив МакКуин.

К сожалению, план по убийству МакКуина привёл к смерти пяти других людей, включая актрису Шэрон Тейт (Sharon Tate) и Джея Себринга (Jay Sebring) в 1969 году. Стив должен был прийти на вечеринку к друзьям, на которой их убили, но на его счастье он решил пропустить её. С тех пор МакКуин всегда носил с собой пистолет, что можно понять, когда за вами гонится культ убийц-психопатов.

7160
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top