У звездных имиджмейкеров выходные? (9 фото)

Просмотр списком

К эпатажным нарядам певицы Леди Гага все давно привыкли. Ну подумаешь, импортная Жанна Агузарова... Но когда в странном одеянии появляется "икона стиля"?! Тут уже задумываешься, а может светской львице нездоровится?

Джейд Джагер, дочь знаменитого солиста "The Rolling Stones", умудрилась надеть золотистый балахон, делающий ее похожей на тыкву из сказки про Золушку.

a471c8.jpg

Британская звезда шоу "The Only Way Is Essex" Фрэнки Эссекс не постеснялась обнажить силиконовую грудь.

e30c08.jpg

Ольга Куриленко появилась в Рио-де-Жанейро в платье Christopher Kane. Дырка там что ли, раз дизайнер целое полотенце туда прицепил?

125fc7.jpg

Виктория Бэкхем, одна из самых стильных женщин, просто сражает наповал штанцами Chloé и накидкой собственного дизайна. То ли с кровати подняли, то ли из цирка выгнали...

d3ce09.jpg

Дочь Крепкого орешка и Солдата Джейн пришла на премьеру фильма с папиным участием в белой прозрачной блузке и черном бюстгальтере.

d85a3d.jpg

Певица Сьяра явилась в ночной клуб Лас-Вегаса на Пасху в костюмчике из мужской коллекции Givenchy с огромной иконой на тунике. Эх, прошлась бы она в московском метро в такой.

1b93da.jpg

Миша Бартон думает, что ей пятнадцать лет? Как еще можно объяснить этот наряд?

f91947.jpg

Певица Рита Ора с золотистым мешком, в кожаных ботфортах и платье а-ля гжель, да еще с поясом на шее... Без комментариев.

45385a.jpg

Кэти Прайс. И добавить нечего.

16fce2.jpg
3466
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top