Свадебное платье из клипс для хлебных пакетов (4 фото)

Просмотр списком

Австралийский модельер Стефани Уотсон сделал себе оригинальное свадебное платье из 100 000 клипс для хлебных пакетов. Необычный наряд девушка назвала Надин. Пластиковые клипсы собирала как Стефани, так и ее жених Уилл Ваплинг.

bread-tag-dress2-550x436.jpg

Вот, что говорит девушка по поводу странной коллекции, которая превратилась в платье: "Поначалу мы воспринимали свое хобби как шутку. Но вскоре друзья стали приносить нам пластмассовые ярлыки. Тогда мы подумали, что эти квадратики могут нам пригодиться, и стали расфасовывать их по банкам. Мы с Уиллом часто рассматривали свою коллекцию и внезапно предположили, что такого количества материала хватит на пошив свадебного платья".

bread-tag-dress-550x819.jpg

"С изготовлением наряда у меня не возникло никаких проблем, ведь швейные иглы легко пробивали тонкую пластмассу и надежно пришивали ее к тканевой основе. На самом деле львиная доля времени была потрачена на проектирование платья. Я хотела, чтобы люди воспринимали мое изделие как одно целое, а для этого нужно было скрыть строчки и границы соединения бирок. Я счастлива, что мне удалось осуществить задуманное и выйти замуж в диковинном наряде", — говорит Стефани.

bread-tag-dress3.jpg
bread-tag-dress4.jpg

Фото © Stephanie Wilson

4057
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top