Радужный журнальный столик (6 фото)

Просмотр списком

Американский художник Джон Фостер стал более известен благодаря своей необычной работе под названием сверкающий стол (Sparkle Geometric Table). Этот арт-объект можно назвать персональной радугой в своем доме. Предлагаем Вам ознакомится с этой работой более подробнее.

Радужный журнальный столик

Оригинальный геометрический стол состоит из прозрачных разноцветных икосаэдров, сделанных их акриловых пластин и отполированных до блеска. На солнце они искрятся, словно кристаллы горного хрусталя, да и внешне напоминают кусочки этой горной породы. "Домашняя драгоценность", весело сверкающая от солнечных зайчиков, будет отбрасывать на пол и стены цветные тени, таким образом и украшая помещение, и поднимая настроение тем, кто это заметит.

Радужный журнальный столик

Несмотря на внешнюю декоративность, столик достаточно функционален и практичен. Нет, вряд ли его стоит сервировать к чаю или же подавать туда ужин. Но как журнальный столик для разных мелочей вроде цветов, статуэток, фотографий и открыток в изящных рамках и прочих приятных глазу вещиц, он будет кстати. Хотя сам по себе Sparkle Geometric Table уже является самостоятельным и полноценным декоративным элементом интерьера.

Радужный журнальный столик
Радужный журнальный столик
Радужный журнальный столик
Радужный журнальный столик
4165
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top