В сети появились первые фото "планшетофона" - Galaxy Note III

Просмотр списком

Примерно месяц назад в сети ходило много слухов о третьем поколении смартпэда от Samsung, Galaxy Note III. Все они утверждали, что этот коммуникатор, как и ещё не анонсированный в то время Galaxy Mega 6.3 получит 6,3-дюймовый дисплей. Но тогда, кроме слов, мы не располагали никакой существенной информацией. Сегодня такая информация появилась — в сети появилась фотография устройства (справа, для сравнения, Galaxy Note II), а, кроме того, опубликованы новые сведения о его возможной начинке...

samsung-galaxy-note-iii.jpg


Как мы видим, несмотря на предыдущие слухи о том, что начиная с Samsung Galaxy Note III южнокорейский производитель может изменить имидж линейки Galaxy, представленный на снимке девайс (если это не фейк, конечно) показывает верность компании текущему дизайну. На данный момент сообщается о следующих технических характеристиках аппарата: 5,99-дюймовый FullHD дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, восьмиядерный чип Exynos 5410 Octa с четырьмя ядрами Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц и четырьмя ядрами Cortex-A7 с частотой 1,7 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти, слот для карт памяти microSD и Android 4.2.2 Jelly Bean в качестве операционной системы.

Китайский сайт, который и стал источником вышеприведённой информации, также утверждает, что официальный анонс Galaxy Note III может состояться уже в середине июня, притом, что предыдущие устройства из этой линейки впервые появлялись на выставке IFA осенью. Действительно ли это так? Вопрос спорный и мы не знаем, насколько слухи верны, но обычно, вместе с приближением официальных событий они становятся всё точнее и точнее, а то, что мы видим сейчас — по меньшей мере впечатляет.
7951
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top