Самые необычные причины супружеского развода (9 фото)

Просмотр списком

Каждая сторона супружеской пары, находящейся на грани развода, по своему аргументирует свою позицию в окончательном разрыве отношений. Но некоторые причины настолько необычны и оригинальны, что невозможно оставить их без внимания.

Самые необычные причины супружеского развода

Андрей Карпов из Мурманска проиграл все деньги в покер и предложил оппоненту свою жену вместо наличных, чтобы остаться в игре. Но и в этот раз Андрей проиграл, а противник, Сергей Бродов, потребовал свой выигрыш. Татьяна была настолько сердита, что решила развестись с мужем и начать отношения с Бродовым.

В итоге она вышла замуж за Бродова, и сказала, что не сожалеет о первом муже. “Это было оскорбительно и стыдно. Я должна была оставить его. А Сергей был очень привлекательным и милым, и я очень счастлива с ним, несмотря на то, что он действительно «выиграл» меня в покер”.



Самые необычные причины супружеского развода

Пара из Южного Йоркшира в возрасте за 90 лет вступила в повторный брак спустя 57 лет после развода. 93-летний Лесли Харпер и 90-летняя Элси впервые поженились в 1941 году, но уже через несколько лет развелись и оба вступили в повторные браки. После того, как оба потеряли своих партнеров, решили возобновить отношения. По словам миссис Харпер на этот раз все намного лучше.



Самые необычные причины супружеского развода

Ничего нет необычного в том, что богатый мужчина в летах берет в жены молодую и симпатичную девушку, которая ему во внучки годится. Вот уж действительно необычно так, то что причиной развода может послужить быстрота и прыть жениха ). Это случилось с Кристин Джордж, 22-летней блондинкой, которая была замужем за 84-летним магнатом Джо Харди.

Образ жизни молодоженов был различен, и как оказалось несовместим. Кристин назвала причиной развода невыносимо быстрый темп жизни Джо, а не разницу в возрасте. “Представьте себе, — жалуется невеста, за 4 дня у нас было 10 перелетов, это было безумное путешествие по Европе, в каждом месте мы были 1 день или вообще полдня. Это слишком стремительно для меня, Джо в душе гораздо моложе своих лет, мне не угнаться за ним”. После развода Кристин забрала немного денег с собой, она надеется, что это оправдает ее поступок в глазах других.



Самые необычные причины супружеского развода

Солдат, известный только как Тони, через год службы в Ираке получил от друзей сообщение, о том, что его жена гуляет с другим. Вернувшись, домой он обнаружил, что его герой в игре поменял характеристики и был очень похож на друга жена. По сохраненной истории в игре удалось узнать, что жена действительно проводила время с другим. Тони подал на развод.



Самые необычные причины супружеского развода

24-летняя румынка подала на развод на основании, того, что ее муж отказывается носить нижнее белье. Emese Nagy, из маленькой деревушки Lemnia, всего лишь год в браке с молодым человеком по имени Tamas. До свадьбы она не знала о том, что ее будущий муж не любит нижнее белье. Поначалу это не особо беспокоило ее. Проблемы начали после того, как женщины стали бросать пристальные и изумленные взгляды на ее мужа, так как они узнали о его любопытной привычке.

Перед судьей Tamas сказал, что любит жену и не хочет развода, но даже это не заставит его изменить своей привычке, и он ни за что не будет носить нижнее белье. “Нижнее белье заставляет меня чувствовать себя очень стесненно и неудобно, — добавил он “.



Самые необычные причины супружеского развода

Муж оставил свою жену после того, как она вынудила его съедать сладости при каждом приеме пищи. Ченг Ю сказал, что он был счастлив от таких сладких удовольствий поначалу, но теперь только от упоминания о пирожном ему плохо. “Яичные пироги, фруктовые, шоколадные, я чувствовал себя подобно мусорному ящику пекарни”, — сказал он. 31-летний уроженец Пекина угрожал развестись с женой, если она не прекратит печь.



Самые необычные причины супружеского развода

Это нормально для пары иметь проблемы с родственниками, но обычно они не начинаются во время медового месяца. К сожалению, так не скажешь об итальянке Марианне, супруг которой взял с собой маму в свадебное путешествие во Францию. Невеста, очевидно, не знала, о том, что ее новая свекровь запланировала отдохнуть с ними. Ее присутствие обнаружилось уже в римском аэропорту, где та стояла в очереди, и после села в самолет с несчастной парой.

Пришедшая в бешенство новобрачная попросила мужа отправить маму домой, но маменькин сынок отказался, ссылаясь на слабое здоровье мамы.

36-летняя женщина провела три недели во Франции, а затем подала на развод, из-за чрезмерной эмоциональной привязанности ее мужа к матери.



Самые необычные причины супружеского развода

Женщина из Каира и ее муж, египетский офицер, повесили трубку после ссоры по телефону. Она проигнорировала его ответный звонок, не желая продолжать разговор. Тогда он прислал сообщение, в котором значилось — «Я развожусь с тобой, это научит тебя отвечать на звонки».

Последовало примирение, которое вновь привело к ссоре. Женщина стала просить помощи у родных, чтобы решить проблемы в семье. Муж вновь прислал SMS с намерением развестись и требование не вмешивать родственников. И вновь примирение, и еще одна ссора. И вот третий раз, уже лицом к лицу муж сказал о разводе.

Мусульманское право сделало акт развода потрясающе простым для мужчин, даже если вопрос дальнейшего финансирования неясен. Муж должен только объявить своей жене, «с Вами разводятся» — три раза, и это подразумевает, что брак закончен.

Сейчас пара хочет прояснить вопрос действительности их брака, так как неясно считаются ли они разведенными или нет. Муж остыл и хочет вернуть жену. Ей же согласно религиозным убеждениям сказали, что перед Богом она теперь свободна от уз брака, и грешно оставаться с мужем. Но если она уйдет от мужа, а суд сочтет недействительными SMS и признает их брак действительным, женщина рискует потерять права на сына.



Самые необычные причины супружеского развода

Доведенный до отчаяния турок, живущий в Германии, обратился за помощью в суд из-за слишком любвеобильной жены. По его словам он уже 4 года спит отдельно на диване, чтобы хоть как-то избежать слишком пылких объятий жены. Их браку уже 18 лет, у них двое сыновей.

Решил развестись и съехать, чтобы хоть немного отдохнуть и набраться сил перед работой. Говорит, что сейчас даже выспаться не может, жена требует исполнять супружеский долг вновь и вновь.

2073
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top