Неправильное питание до добра не доведет (9 фото)

Просмотр списком

Многие люди по разному борются с проблемой избыточного веса. Кто-то ходит в тренажерный зал, кто-то не ест белый хлеб и сладкое, кто-то соглашается отдать свое тело в руки пластических хирургов. Но на свете есть люди, которые садятся на самые нелепые диеты, делая их обычным способом питания. Вашему вниманию предлагается подборка историй о самом неправильном питании.

Неправильное питание до добра не доведет

Женщина из Новой Зеландии набрала лишний вес после беременности и очень хотела быстро сбросить несколько фунтов, поэтому она сделала то, чего не сделал бы ни один разумный человек, а именно – стала потреблять исключительно Ред Булл. Она пила его в основном для подавления аппетита, но, конечно, это также давало ей энергию без необходимости приема пищи. Несмотря на то, что такая диета была не слишком удачной и создала проблемы со здоровьем, в том числе инсульт, ей все же удалось потерять большой вес очень быстро. Видимо, она действительно не хотела сознательно сидеть на диете, такое случается.

Неправильное питание до добра не доведет

Девушка хотела выиграть спор с соседками по комнате: она считала, что съев много моркови можно загореть (то есть стать оранжевого цвета), а ее соседки по комнате не согласились с ней. Она хотела доказать соседкам, что необязательно получать искусственный загар, чтобы выглядеть как Умпа Лумпа, а можно просто есть много моркови. Поэтому она начала диету из моркови и морковного сока. Эта диета очень опасна. Хотя оранжевая кожа сама по себе не считается вредной и в конце концов проходит, вы будете резко ограничены в питательных веществах, что быстро выведет организм из равновесия.

Неправильное питание до добра не доведет

Ан Йован решил попробовать что-то совершенно новое во время поста. Его план состоял в том, чтобы пить только пиво и воду в течение всего периода. Мужчина варит свое пиво в домашних условиях и очарован группой баварских монахов, которые называют пиво «жидким хлебом». Сами монахи вряд ли пьют пиво во время поста, однако Йован утверждает, что он пытался выяснить исторические аспекты этого вопроса. Скорее всего, он просто нашел очень хороший повод выпивать в пост. Несомненно, он провел большую его часть в полукоматозном состоянии.

Неправильное питание до добра не доведет

После вскрытия коронер в Новой Зеландии объявил, что смерть женщины наступила в основном за счет того, что она выпивала примерно 10 литров колы в день. Ее друзья утверждали, что она также выкуривала пару пачек сигарет в день и вряд ли что-либо ела. Компания Coca-Cola, разумеется, отрицает, что их продукт имел что-то общее с этим случаем, пытаясь избежать судебного иска. Но здравый смысл подсказывает, что их вряд ли можно винить – настоящий виновник здесь отсутствие самоконтроля, а также контроля со стороны семьи, которая вовремя не вмешалась и не предоставила женщине необходимую помощь.

Неправильное питание до добра не доведет

Мужчина хотел доказать, что нет действительно хороших или плохих калорий, по крайней мере, когда речь заходит о потере веса. Поэтому он разработал совершенно вменяемый план, чтобы добраться до глубин этого вопроса. Он не ел ничего, кроме Твинки и иногда чипсов Доритос, печенья Орео и злаковых батончиков. Тем не менее, он продолжал поддерживать низкую калорийность. Оказалось, что его теория подтверждается, он действительно терял вес. К несчастью для него, то, что вы теряете вес, не питаясь ничем, кроме нездоровой пищи, не означает, что это полезно для вас. Ключевым выводом здесь должно быть то, что если вы хотите похудеть, нужно есть меньше углеводов и больше двигаться, а не питаться небольшим количеством пирожных.

Неправильное питание до добра не доведет

Девушка из Великобритании не ест почти ничего, кроме шоколада. Ее родители пытаются оправдать это тем, что она просто страдает «пищефобией». Несмотря на то, что в настоящее время она в добром здравии, кажется очень маловероятным, что ее хорошее здоровье останется неизменным, если привычка есть почти только один шоколад будет иметь долгосрочную перспективу. Родители говорят, что она «съедает 15 квадратиков кулинарного шоколада и 10 шоколадных пальчиков каждое утро». Кажется, она ест то же и на обед, время от времени добавляя рисовые криспи, но только в том случае, если они полностью покрыты расплавленным шоколадом. Единственное ее “исключение” из диеты – это сырные чипсы Wotsits.

Неправильное питание до добра не доведет

Стейси из Великобритании была госпитализирована после того, как ей стало плохо на работе. Оказалось, что у нее проблемы с дыханием, анемия и другие проблемы, скорее всего, связанные с диетой. Дело в том, что в детстве она попробовала куриные наггетсы и с тех пор отказалась есть что-либо еще. Ее мать сделала несколько вялых попыток приучить дочь к нормальному питанию, но быстро сдалась. В итоге за всю свою жизнь ее уже взрослая дочь вряд ли ела что-то кроме наггетсов. Несмотря на утверждения врачей, что если она собирается придерживаться этой диеты, то умрет молодой, Стейси не хочет отказываться от диеты. Она просто не чувствует, что сможет съесть что-нибудь другое.

Неправильное питание до добра не доведет

Пара родителей из Квинса чуть не убила своего ребенка по неосторожности. “Неосторожность” состояла в том, что они отказались кормить его грудью или давать ему любое молоко или молочные продукты. На самом деле, все, что они позволяли есть ребенку, это фрукты, овощи и бобовые. Иными словами, они уже с рождения обратили своего младенца в веганство, считая его религией. Оба родителя были приговорены к заключению от пяти до двадцати пяти лет, потому что судья посчитал, что они должны понимать, что ребенок слишком маленький для вегетарианской диеты и нуждается в улучшении питания.

Неправильное питание до добра не доведет
3753
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top